ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[推荐]许杨TOEFL听力习语必备(MP3与简明文本)

[推荐]许杨TOEFL听力习语必备(MP3与简明文本)

鉴于PBT在大陆还有PBT加考,听力的partA仍将是重要的考试部分,特向大家推荐许杨的《Toefl听力习语必备》。

该书收录了托福真题(PartA)中的一千多个听力习语,几乎每条短语都配有托福真题的配音,不少短语还有数条配音。可谓托福听力,尤其是PartA部分的一个“地毯式”复习的好材料。

今后的IBT时代该材料应该仍旧有用,因为保留的长对话中还是会出现很多习语,而且学好这些习语对于IBT的口语来说也是重要补充。

关于该MP3的相关的习语文本,从http://www.eyeyclub.com/bbs/viewthread.php?tid=3041下载到一个版本,但由一些录音中播放的习语该文本中缺失,并有个别中文解释不太正确。我做了一些修正(不过可能还会存在问题,请大家指正),并按照8个MP3文件分割成8个文本文件。

完整的文字材料,还请大家购买原书。

下载地址:
ftp://toefl:toefl_chasedream@210.51.167.191/xuyang_toefl_listening_phrase_word+mp3.rar(含MP3与“修正”后的文本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sofa!多谢斑竹!

强烈顶一下!!

辛苦啦!整理好后上传到CD的公共上传FTP去吧,然后我整理进入公共下载FTP。

FTP地址:ftp://210.51.167.191
用户名:cd_upload
密码:ChaseDream

多谢,今天刚买了这本书:)

支持一个,多谢分享!

为什么我下了,却不能打开?
不错,不错,谢谢LZ

谢谢斑竹!

请问什么时候文本放出,要来不及了。。。辛苦了

问大家 咱们的ftp 怎么登陆 用户名和密码是什么  我是想下载

谢谢分享!