ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joeysue

[备考心经] [原创]给来者——-——GMAT 备考有感 (750)

[精华] [复制链接]

Boldface方法不错,呵呵,对付GWD几个题目真管用,不过好像应付逻辑区的那9个bf真题有点麻烦~~~

lz能不能到逻辑区再开贴详细讲讲啊,多谢了,嘿嘿~

不好意思,这几天开始忙essay了,发现还真麻烦,有时间我会去看看的,不过我想这方法也不一定万能,你可以很快扫一眼关键词,如果发现不了,再考虑读内容,这不影响

boldface 的方法很好,节省时间,不过我最后逻辑和阅读还是没有太大突破速度上不去,anyway,考完了,可以申请了,祝楼主申请顺利

还有二十天就要考了,可近来的复习长进不大,特别是逻辑的阅读.今天又把Joeysue的贴子找出来仔细研读了一遍.下一步准备集中突破逻辑.

真想向Joeysue请教一下有关的快读跳读的决窍呀!不过既然你要忙essay,那就暂不打扰了.自己找找感觉先!到时再向你请教一下申请的有关问题,可否?

老乡,祝你好运,申请到一个牛校!

以下是引用springflower在2005-11-7 23:53:00的发言:
boldface 的方法很好,节省时间,不过我最后逻辑和阅读还是没有太大突破速度上不去,anyway,考完了,可以申请了,祝楼主申请顺利

恭喜啊,也祝你申请顺利。

btw,申请事情不妨多交流交流哦。

以下是引用sunnybest在2005-11-9 2:05:00的发言:

还有二十天就要考了,可近来的复习长进不大,特别是逻辑的阅读.今天又把Joeysue的贴子找出来仔细研读了一遍.下一步准备集中突破逻辑.

真想向Joeysue请教一下有关的快读跳读的决窍呀!不过既然你要忙essay,那就暂不打扰了.自己找找感觉先!到时再向你请教一下申请的有关问题,可否?

老乡,祝你好运,申请到一个牛校!

快读跳读我的感觉是没有诀窍,熟了后脑袋自然会这样,到了这种感觉的时候你只要跟着它走,它不会轻易消失的,因为是建立在大脑大量重复编译的基础上的。但因为它是一种感觉,所以我当初还担心睡一觉之后会小时掉。

on the other hand,我认为如果刻意求快,反而更容易乱了心态,导致眼睛动,脑袋不动。所以阅读要跟着感觉走,有一天,你会突然发现你通了。另外,我后来又思考总结了一下,阅读逻辑材料,多想想逻辑材料题目本身的关系对阅读题目也是非常有帮助的。因为老美题目出来出去,就那么回事。

btw,其实我对阅读的阅读远没达到逻辑的阅读速度,包括跳读,略读的感觉,可能阅读里的文章更抽象而且主题变化丰富些,(而逻辑材料读的多一点其实都是差不多的。)所以我认为不要对短期能提高阅读阅读文章报太大希望,但可以提高对文章的把握,和态度的理解,这读作题很关键,其实这就够了。

祝老乡好运。

这两天准备把GWD分类看完,希望能找到这种感觉!

似乎已经有那么一点感觉了,呵呵...坚持住,强化感觉!

老乡,看你的贴子受的启发可多了,太感谢了!

up again

感谢你的分享,对我帮助很大,祝愿你申请成功。

太佩服了,祝你申请顺利。