ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joeysue

[备考心经] [原创]给来者——-——GMAT 备考有感 (750)

[精华] [复制链接]

hehe,看来有一定的适用性啊。我以前知道og那样看有用,但坚持不下来把og短时间看完, 看来还真是知而不行,不为真知啊。

对了,你700了还考啊,厉害,我是不敢拉,祝你考个满意的分数。

以下是引用puppytiger在2005-11-3 15:52:00的发言:

好棒的心经哦。。。很有收获呢。。。

真的是男靠吃女靠睡么?。。。呵呵那我要多睡了。。。前一段总是不爱睡觉呢。。。。

哈哈,多睡点好。

哈,深圳队的又一N,CONG~~

一字不漏的看完了,写的真好。

我要好好收藏。关于逻辑和阅读方面的很有用。

祝申请顺利!

好热的贴子!David这次放了好大一颗卫星上天啊!

我要加油啦

up 你写得好好噢  我有信心了

要加油  先看阅读  在看逻辑   觉得现在逻辑的阅读很有问题。

汇报一下:楼主说的根据GWD的做BF题只读关键词的方法,偶尝试了GWD1,3,5里的所有BF题,确实有效。

再次多谢分享!

来祝贺一下,后面都是阳光灿烂的日子。

早晨又看了一遍。

觉得BF题的解题方法特有效。

对我启发最大的是,两天看完og rc,然后看cr。

因为最近一直在攻cr,发现速度还是提不上,最快的一次(给一定时间,作10多题),平均要1分37秒。慢慢慢。要提速。

谢谢Lz,我用你这个方法去试试。希望给我些指点。

以下是引用zx_nju在2005-11-4 8:53:00的发言:

早晨又看了一遍。

觉得BF题的解题方法特有效。

对我启发最大的是,两天看完og rc,然后看cr。

因为最近一直在攻cr,发现速度还是提不上,最快的一次(给一定时间,作10多题),平均要1分37秒。慢慢慢。要提速。

谢谢Lz,我用你这个方法去试试。希望给我些指点。

8客气,有什么问题,在这里直接发问就是。
恭喜!!!!