ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] McGill MMR 24Fall面试经验分享 [2023-12-12]

[精华] [复制链接]
楼主
更新一下:2023.12.23凌晨0点多一点收到Offer啦!真的没有想到!!!

面试官Dr. Rony Chamoun
时间:(北京时间)2023.12.12 22:30-23:01

1. 你是如何知道MMR的?
2. 你的本科专业与零售管理跨度很大,为什么从本专业跳跃到零售行业?
3. 你认为零售行业未来的趋势是什么?
4. 你认为进入MMR后最大的挑战是什么?
5. 你有没有在工作或学习中与别人发生冲突的经历?你是如何解决的?
6. 你有没有做领导者时,别人不同意你的处事方式的情况?你是怎么做的?
7. 简历里提到你做过一年的班长,这具体是做什么工作?
8. 你认为自己在一个团队里是领导者还是成员?作为领导者你的管理方式是什么?
9. 当面临多重任务压力很大的时候你通常怎么做?
10. 前面提到你的专业跨度非常大,那你决定怎么做来达成你在零售领域的事业目标?
11. 你可以为MMR项目带来什么?或者说我们为什么选择你?

反问:
什么时候可以知道结果?
答:两周内,尽量在圣诞节前发放offer
结尾:他说有任何问题都可以给他发邮件,很高兴和我一起面试,晚安之类的套话
面试感觉氛围很好,但是他没有问我任何具体的实习经历和项目经历,并且问了很多行为问题,我都没有准备过,感觉我回答得一塌糊涂,感觉凉透了...

欢迎24Fall申请这个专业的朋友一起交流
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
一周了,本来是如坐针毡的,又收到了麦马co-op MBA的面邀,又要开始准备起来了
板凳
怎么没人啊呜呜。。。刷新好几周了都没人呜呜。。。真的会伤心。。。等有空还是更新一下tl和bg吧~同时也蹲一下mmr的uu!
地板
感谢楼主分享!
感谢
麦马mba coop给了wl,已经交mmr留位费啦