ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] MBA选校求建议 SMU Tulane

楼主
SMU 60k vs Tulane 80%

希望听一下大家建议。对能源行业感兴趣,希望去温暖的地方所以只申请了南方的学校。

对Tulane印象很好,但是看起来排名&就业数据都差点意思。所以有些纠结。希望听听大家意见&原因。

感谢!希望大家都能收到理想中的offer!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主,可以问一下SMU的TL吗?我也申了他的MBA 如果不介意的话,可以大概说一下BG吗 比如69还是71,我好慌,哈哈哈
板凳
URRRRR 发表于 2023-2-26 19:13
恭喜楼主,可以问一下SMU的TL吗?我也申了他的MBA 如果不介意的话,可以大概说一下BG吗 比如69还是71,我好 ...

提交的时候我也挺慌的  69 标化说实话有点拉

SMU我是1.5压哨交的,春节初五面试,2.10又面了第二轮,这周末刚收到结果
地板
noobp 发表于 2023-2-26 20:57
提交的时候我也挺慌的  69 标化说实话有点拉

SMU我是1.5压哨交的,春节初五面试,2.10又面了第二轮,这 ...

谢谢楼主回复  你有奖学金就证明你很优秀呀  

关于SMU和Tulane,我之前也犹豫过,但是我觉得从就业角度会更喜欢SMU,但由于我是想学Finance,所以能源行业的对比可能参考性不是很大,但我觉得商科location还是蛮重要的,一家之言,楼主可以再多对比下

想问下楼主,面试需要V*N吗?我是华为电脑,那个摄像头还藏在键盘里,角度特别奇怪,也没用过Zoom/Skype很担心,会有需要写作的部分吗?
URRRRR 发表于 2023-2-26 23:34
谢谢楼主回复  你有奖学金就证明你很优秀呀  

关于SMU和Tulane,我之前也犹豫过,但是我觉得从就业角度 ...

感谢,确实比较纠结这两个地理位置。德州实习/就业感觉机会会多一些

面试用zoom,我当时开v x n了。没有写作部分,第一轮都是常规问题,第二轮就职业经历问的细致一些

good luck!
个人觉得 如果考虑就业还是SMU吧  当地声望确实不错 Tulane是个好学校 只是……都是大多数不错的学校的软肋 location