ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[已录12/02] HKUST FT MBA 2022 R1 面经 [2021-11-24]

[精华] [复制链接]
楼主
长期潜水用户时隔五年后终于又发帖了。这次跟大家分享面经,我是在11月24日面试的,12月2日收到了offer,给了Jebson Scholarship。感谢科大!!

这里还是要提一下,整个申请的流程给我的感觉非常非常好,AO的老师非常上心,我刚在系统创建账户就主动联系了我,后面的consultation, interview,以及发了offer后面的跟进等等,给我的感觉都无可挑剔,强烈推荐大家申请。

回归正题,分享一下面经,基本都是经典问题,没有问behavioral question,整个面试过程大概30分钟,是很轻松的聊天。
1. Introduce yourself
2. Why MBA
3. Why HKUST MBA
4. post MBA goal
5. 对于MBA项目,知识、地点和(后面两个忘了),你是如何排序的
6. 为什么对FINTECH感兴趣,后面想从事里面的哪个具体的领域(我的post mba goal是Fintech)
7. 如果拿到offer后你会做什么
8. 有什么问题问我们

以上。对了,建议想申请HKUST的同学多多参加他们的活动,时不时就发免申请费的code哦。比心!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜!蹭蹭好运。
12月6号面试的我还在等offer,但愿也能和你一样幸运哈~
板凳
你好,我想问一下总共几轮面试啊?

今天在zoom interview的信息里看到写着 type; 1st itnerview,顿感恐慌。。。应该不会有二轮吧
地板
Woodley 发表于 刚刚
今天在zoom interview的信息里看到写着 type; 1st itnerview,顿感恐慌...

我只面了一轮哦

好嘞。非常感谢~
mark