ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求助坛友,对GMAT verbal成绩有疑义

楼主
10.5HK 线下考完GMAT, 成绩出来自己有点不敢相信,VERBAL 只有30分,比之前裸考还低了4分,后来要了ESR分析成绩:第一批题目正确率88% 应该是错了1题,第一批的难度整体well below medium;第二批正确率100%, 然而难度依然below medium 第三批正确率71%应该错了2题,;第四批错了1题,所以总体错了4题,但是只有30分,帮我补习GMAT的老师说这是因为整体的难度低于中级,所以每一题的分数很低。。。。我不理解的是,第一批只错了一题第二批全对的情况下难度也不能提高吗? 而且第一批题的难度 well below medium....
对照数学部分来看,我的数学47分,第一批题错了2个, 第二批错了1个,但是所有题加起来难度在mediumhigh中间,所以math虽然正确率比verbal低,但是分数比verbal高。。。。。
verbal
分数这样的合理的吗? 我给GMAT发了邮件说是2个工作日回复,已经好几个工作日过去了,完全没有回音,群友们有没有和我类似的情况?我不能理解verbal 的难度怎么能给的这么随机。。 能不能支个招!!谢谢大家了!!急啊,在线等   
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个算法很复杂,自适应基本上谁也没办法
板凳
在线等,急,难道说是自适应就可以掩盖可能的technical problem?
地板
是不是有可能你错的是简单题呢?就是紫色的线在最下面
Asiling 发表于 2021-10-18 19:47
在线等,急,难道说是自适应就可以掩盖可能的technical problem?

猜测有两种可能,一是你错的题目实在实在是太简单了,所以会有严厉的处罚。虽然gmac说自己只会对正确的题计分,但是没有提及(最少我不知道)简单题的处罚情况,也可能会严重影响难度。我就有前三部分难出天际,最后一部分简单题可能存在连错最后被罚到直线下落最后取消成绩的经历。二是,gmat语文和数学之间也许有联系,这个我也没看到任何可靠的资料。但是你47真的非常低了。所以最后gmac邮件怎么说呢?我其实也挺好奇的