ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 660-610-690-750四站出分

[精华] [复制链接]
楼主
回馈CD,陆陆续续备考GMAT 7个月终于出分!
以下罗列四站分别用过的资料,然后分享一下感受:
一战: OG总册,毕出21套,模考7套(均分660),成绩660
二战:RON视频(RC,SC,CR)模考7套(均分710),成绩610(Cancel)
三战:小安阅读,PREP语文部分,模考14套(均分720),成绩690
四站:OG语文分册,700-800,Advanced Questions,模考7套(均分740),出分750
除了OG,OG分册和官方PREP是我自己买的,其他材料都是CDer分享的,感谢CD。

模考我是用的GMAT.LA这个网站,完全免费的,另外有同学推荐“kkk”我个人感觉应该差不多。
备考下来我觉得能力比技巧更重要,尤其是阅读能力!!很明显刚开始备考的时候看题吃力,阅读速度跟不上,阅读能力上来之后再配合积累的语法和逻辑知识才能如虎添翼,但如果本身阅读能力不够再多的技巧可能也效果也一般。阅读训练的话我推荐小安阅读法!!答题技巧和思路推荐RON视频!!

其他的资料推荐程度:
Priority 1: OG+OG语文分册+官方PREP题库
Priority 2: 700-800 + Advanced Questions
Priority 3: 毕出21套 + 一些老题(老GWD,老PREP题)

每个人的备考历程可能不一样,希望能给小伙伴提供参考!

收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
感谢分享!  恭喜楼主!

楼主记得阅读、逻辑的关键词吗?   数学的特殊符号或数字,有印象吗?         
板凳
感谢分享!我想请问一下 想上7的话对于自己的阅读能力要达到什么水平呢?是看到题目要都能在规定时间内看明白嘛还是......
地板
哈喽抱歉回复的比较晚,我是月初考的,不咋记得了
Joker. 发表于 2021-8-22 21:37
感谢分享!我想请问一下 想上7的话对于自己的阅读能力要达到什么水平呢?是看到题目要都能在规定时间内看明 ...

我的感觉是不仅阅读速度要上来,抓住关键信息的能力也要强,最重要的是能看懂
Simon_Wei 发表于 5小时前
我的感觉是不仅阅读速度要上来,抓住关键信息的能力也要强,最重要的是能看懂

请问是og prep上的题目都要能在规定时间内看懂的水平嘛
感谢分享!!
Joker. 发表于 2021-8-23 08:15
请问是og prep上的题目都要能在规定时间内看懂的水平嘛

嗯是的
感谢分享!想问下如果要提升阅读能力的话,有什么推荐的训练方法吗!(一直都是觉得看题看得好慢)
请问700-800的资料在哪里可以找到呢?感谢分享