ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚊卡卡

请教大家uci和gsu finance phd 选哪一个

2011010842 发表于 2021-4-12 01:03
恭喜选择uci!那个地方很不错的,各方面都好,安全舒服人好,学校配套设施也非常不错。

我记得之前帖子里 ...

Rice申不到情理之中吧。rice近几年的job market placement有 bc Michigan ubc cornell,肯定不能算top40开外的学校啊。我认识的几个在那边读博的,当时拒了UT Austin Maryland, Rochester ...
percy1 发表于 2021-4-13 11:21
Rice申不到情理之中吧。rice近几年的job market placement有 bc Michigan ubc cornell,肯定不能算top40 ...

Rice是40开外的学校不是我说的,是楼主的推荐信老师说的。当时她建议楼主多申申40到50的学校,就举了一个rice的例子。因为这位推荐信老师对rice的录取还是挺有信心的,所以最后楼主从rice没有拿到offer也挺令人意外的。
2011010842 发表于 2021-4-13 11:55
Rice是40开外的学校不是我说的,是楼主的推荐信老师说的。当时她建议楼主多申申40到50的学校,就举了一个 ...

不好意思哈,可能楼主把这部分删了,我没看到。我感觉老师心目中的传统排名和很多博士项目目前的实际情况经常会有一些出入,所以误判其实也不奇怪。
UCI足以改命
从今以后云淡风轻
双非不再是你的硬伤
而是你炫耀的资本

人生的精彩不在于有多高的起点多好的平台
而是你曾经克服了多大的困难和障碍

percy1 发表于 2021-4-13 11:59
不好意思哈,可能楼主把这部分删了,我没看到。我感觉老师心目中的传统排名和很多博士项目目前的实际情况 ...

这个信息在之前的帖子里面有的。不过既然已经申请完了,这些也就不再那么重要了。也恭喜你可以留在ubc,温哥华真的太美了!ubc实力也好强!
2011010842 发表于 2021-4-13 12:43
这个信息在之前的帖子里面有的。不过既然已经申请完了,这些也就不再那么重要了。也恭喜你可以留在ubc, ...

谢谢~也祝你一切顺利。
蚊卡卡 发表于 2021-4-12 05:26
谢谢前辈你的回复和尊重。本来心情恢复了今天看到unc三个字母又有点难过。不知道再回复些啥好,我只能在u ...

不客气,等你过个一两年回头看这些纠结都很没意义了,也没必要太在意别人的评价。争取在新项目survive下来,早点定下自己的research area深入了解。也祝你未来学业有成~
UCI FIN 在读博士生全除了一个是白人,剩下全部是中国人。而中国人里一半是北大本科或者北大3年的学术硕士的,甚至是读了2个硕士学位的。
这些人的实力都选择这里,我觉得不会都选错吧?
对比一下背景,我觉得楼主不用想了,UCI。
古天乐 发表于 2021-4-13 12:36
UCI足以改命
从今以后云淡风轻
双非不再是你的硬伤

同意!               
楼主,看了看UCI,我认为你双非能申请上真的是实力很强了。选UCI没什么悬念了,可以改变你的命运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x