ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 590-680-700-720(附ESR 顺便出官网prep5&6

楼主
终于分手了,590-680-700-720720虽然比不上CD的诸位大神 但是满足啦

从一开始的小白到后面的不甘心,最终720

感谢CD,让我认识了那么多志同道合一起挣扎的小伙伴
感谢元叔辛苦整理jj!

(顺便出官网Prep5&6的code,没来的及用就出分了,可以论坛私我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主!
板凳
恭喜楼主!想问一下sc用了什么材料?再蹲一个sc复习方法!
地板
小胖瓜瓜 发表于 2021-1-14 16:21
恭喜楼主!想问一下sc用了什么材料?再蹲一个sc复习方法!

sc入门看了某机构的sc入门课,但是远远不够,后来又开始自己做题 gwd og prep070812我都做了,我觉得最重要的是一定要看错题,最好是把错过的题目集中的记在一个文档里面,然后再做一边,分析难题的难点
恭喜lz。prep 5&6出了吗
妮妮杀鸡 发表于 2021-1-14 23:29
sc入门看了某机构的sc入门课,但是远远不够,后来又开始自己做题 gwd og prep070812我都做了,我觉得最重 ...

收到!感谢楼主!
tammy212 发表于 2021-1-18 10:48
恭喜lz。prep 5&6出了吗

还没可以私我
请问楼主5&6出了吗
楼主prep5&6出了吗?
楼主大佬,可以分享一下怎么提高阅读速度吗