ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 2020fall求选校建议

楼主
top15 985 化学专业想要跨专业申商科 均分82/3.22 雅思7(6)数学课分不高 无奖学金无比赛 社团负责人 准备10月考gre
相关课程:宏观微观经济学,统计学,货币银行,证券分析;下学期学计量经济学,概率论与数理统计,公司金融
UCB暑校选了门城市规划课
地方证券公司人力资源岗位实习和投行部实习 现在在车企金融公司实习
冲刺:
曼大Development Finance
爱丁堡新开的Finance,Technology and Policy ;Carbon Finance
华威 ITSO;EBM;IAE

较大希望:
布里斯托 East Asian Development and the Global Economy
伯明翰 International Business
利兹 International Business
杜伦 Management
格拉斯哥 International Business
埃克塞特 International Management
谢菲尔德 East Asian Business

收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊怎么就发出来了……还想改改标题的,渣背景我也不会隐藏bg
板凳
美国香港澳洲新加坡都准备申请,中介帮我定的英国选校,个人觉得有点低?求大神轻拍
地板
终于找到一个2020FALL的,我也在纠结选校,因为gpa及其惨烈(3.11)......
aryamuxixi 发表于 2019-7-24 14:24
美国香港澳洲新加坡都准备申请,中介帮我定的英国选校,个人觉得有点低?求大神轻拍 ...

英国g5会con85,爱丁堡/华威/kcl大概率也是会con85,其实商科竞争激烈,你申化学我觉得申到的学校肯定比商科申到的要好。gre好好考。不过我觉得比起这些学校,墨尔本/cuhk/hkust/nus楼主可以考虑。美国商科竞争也激烈,不太容易,当然jhu这样的我觉得没问题,就看你接不接受

谢谢谢谢,确实是担心con85那就真没救了!那我真的要准备别的地区的学校了,jhuOK的!感谢!

化学确实好申请一些但是转行心切呀
回复一只喵喵 握手?gpa真的是血和泪y永远的痛