ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] PREP模考V17,但是正确率是23/41,求问各路NN这是什么原因??还有几天考心态崩了

楼主
PREP模考V17,但是正确率是23/41,求问各路NN这是什么原因??还有几天考心态崩了
这个官方模考软件算分是准确的吗,之前一直在网站上刷题感觉正确率在五成以上好像VERBAL部分是可以在30多的
即使是在低分库也不能这么夸张吧。。。
对了还有前面的Q部分错了15道。。。。居然都有48

求问各路神仙NN了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
在还有几天就要考试的情况下,LZ就不太计较分数了,练好pace,调整好心情最为重要。

何况Q部分错了15道还能有48分,显然是件不太合常理的事情。。

不过说实话,错几道高分库的题总比错几道低分库的题要好
板凳
Fiona09 发表于 2017-8-22 15:50
在还有几天就要考试的情况下,LZ就不太计较分数了,练好pace,调整好心情最为重要。

何况Q部分错了15道还 ...

谢谢啦,看过了计分的几个帖子,感觉自己是跟各位NN前辈差了不少,这次一战不抱什么奢望了哈哈
后面改进复习方法继续努力!
地板
楼主考怎么样了呀?
我刚刚做的prep模考V21也是23/41,慌慌,还有几天就要考了