ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8月12换库第二天考,720还是没分手。祝自己好运下次

[精华] [复制链接]
楼主
还是没分手。pace没掌握好。sc提高了,但阅读只有45%。Q51,能记得的狗不多。
1. 最后一题是那个两个政党,四个地区,算组合数的。答案有99和246. 最后一题省4分钟都没算出来,蒙了99,应该错了。
2. 有一道题DS,问x的值。是3^x * 9^y = 3^7 之类,数字编的,如果x y是整数就有解。但题干没有说x y是整数,所以选了E。我看了report,这题肯定没问题。
其他的题都很常规,没什么坑。我都忘记了。

阅读,第一篇是那个字体鉴别的。很简单。
第二篇我错了很多 ,是讲什么bree还是bee打头的单词的化石可以用作古代气候变迁鉴定。鉴于我这篇分低,我就不提细节了。请考古。因为这个十题,我十题难度上去了,这篇阅读竟然三道细节题和infer题。有点难。
第三篇一屏半,是讲一个什么世纪,通过一个法案,要求贵族着装。这篇文章长,但是题简单。有一题是作者不同意哪个, 我选了在贵族之间人们穿着不一样,是为了显的不同。。原意应该是贵族和其他阶层的不同,而不是贵族之间。
最后一篇忘记了。pace问题,错略扫的。

SC,全是平行和比较。题非常常规,没有长难句。
有考到because of和because的区别。还有一个比较我记得,是 xxxxxx(整句,让人口增加之类), so that .....
A .there are as many people lived in A as B
B .there are as many people lived in A as in B
C. as many people lived in A as those lived in B
D. as many people lived in A as in B
E. as many people lived in A as B
这题我比较纠结的是so that后面是从句,CDE感觉不像句子,但是AB,我记得比较as后面也要加there be结构。。最后花了很长时间,选了C。现在看看又感觉像D。。大家讨论吧。

CR, 有一个是说A 是B的充分条件,所以有了A就可以B。sorry内容忘了。结构就是这样。问flaw,选把必要条件当做充分条件了。
还有一道黑脸很难,说什么黑胶唱片越来越digital music什么的,但是digital会很快消失,因为演奏家需要xxx,但是digital不能xxx, 黑了第一句,后最后一句。选项很confuse,我最后选了最长的那句。
还有一道是胆固醇药A里含有XYZ,减肥药B里也含xyz,实验证实吃了减肥药的人都体重减轻了,而A已经证实不会有副作用,所以吃A就可以减肥。  我选的A的xyz含量不同。

IR有一题三个tag,是说ABC三个site出土的盘子和碗,第一个tag背景,其中有两类是高级的文物。第二个tag是讲不同时期出土文物的特色,有的上面会mark artist的名字什么。第三个tag是table说各个数量。题简单。如果大家遇到可以耐心读一下。

第一题是说A 是4,B是7, 几个A 和几个7组合,可以让平均数是4.8。 这题我硬带数字算的。4 有8 个,7 有22 个。
其他记不得了。

作文是说酒店manager说自己酒店很多room service是complimentary的, 但是很多customer不一定用,而一个高端酒店这些service都是收费的,这样毛利更高。这个酒店的成功就是因为这个。 所以我们酒店也应该这样做,这样可以attract 更多customer,获得更多profit margin。

最后祝大家好运
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
感觉选D?
地板

我觉得好纠结啊。。。 感觉真的不像一个句子 so that 后面
感谢分享!               
楼主的第一题我是这么算的。。不知道选项设置怎么样。。。混合问题即  (4A+7B)/(A+B)=4.8  
4+3B/(A+B)=4.8  消整取倒数,得出A/B=11/4  所以A和B的比值只要符合11:4就行啦。感谢楼主分享,希望多多回忆阅读哈哈。
楼主请问政党那一题应该怎么算啊?
球三乘以三 发表于 2017-8-14 23:32
楼主的第一题我是这么算的。。不知道选项设置怎么样。。。混合问题即  (4A+7B)/(A+B)=4.8  
4+3B/(A+B ...

恩。你的方法好!
みどり 发表于 2017-8-15 06:43
楼主请问政党那一题应该怎么算啊?

你找一下JJ,应该有的。具体比较复杂。
Orlandodong 发表于 2017-8-15 18:11
你找一下JJ,应该有的。具体比较复杂。

嗯我有参考寂静,但是寂静上有几个答案好像有点出入,我自己排列组合方面又不太好……也不是很能判断