ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 容欠费

[备考心经] 8/10广州一站失败/取消分数 随便聊聊[哭]

深深有同感,我过两天也要考了,就在广州。心理压力很大,很怕失败,因为复习也有一段时间了,压力太大了
wanqiu.beijing 发表于 2017-8-21 13:48
深深有同感,我过两天也要考了,就在广州。心理压力很大,很怕失败,因为复习也有一段时间了,压力太大了[c ...

我一战前也是这样啊老想着都复习了30多天了一定要过什么的 快找个办法给自己排解一下!
容欠费 发表于 2017-8-21 21:55
我一战前也是这样啊老想着都复习了30多天了一定要过什么的 快找个办法给自己排解一下! ...

是的,我已经改期过了,不想再改了,今天模考manhattan,没考好,整个人都迷惘了,GMAT是太难了。
容欠费 发表于 2017-8-21 21:55
我一战前也是这样啊老想着都复习了30多天了一定要过什么的 快找个办法给自己排解一下! ...

还有就是问一下捷泰广场的考场空调冷吗?用带长袖衣服吗
wanqiu.beijing 发表于 2017-8-21 22:46
是的,我已经改期过了,不想再改了,今天模考manhattan,没考好,整个人都迷惘了,GMAT是太难了。 ...

我觉得还好也可能是因为我胖hhh(因为个人来说凉一点比较清醒…)最多一件薄衬衣就够了!
我现在完全是放松的状态在准备二战(可能是有点厌学…)你就把一战当做练手吧 第一次考真的客观因素很多 不过还是祝你一战成功!!
想问问楼主几个,首先请原谅我这个白菜:
1、IR是不是有计算器可以用?或者说我们自己可以带计算器进去考Q和IR?
2、楼主是调了数序吧?现在是开始自己选择每part的次序吗?

希望楼主二刷成功!
Annieanniechen 发表于 2017-8-22 09:38
想问问楼主几个,首先请原谅我这个白菜:
1、IR是不是有计算器可以用?或者说我们自己可以带计算器进去考Q ...

hhhh
1. IR是程序界面上有计算器,左上角有个计算器的标志点开就有啦!不过你选选项/点next要先关掉计算器。Q是没有计算器的!全靠一双灵巧的手
2. 现在是可以选顺序的,我选的是Q-V-IR-AWA。Q和V之间休息一次,V和IR之间休息一次,IR和作文之间没有休息。
容欠费 发表于 2017-8-23 10:26
hhhh
1. IR是程序界面上有计算器,左上角有个计算器的标志点开就有啦!不过你选选项/点next要先关掉计算 ...

appreciated your reply.

希望我可以分手成功。