ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 710-670-660 越考越低 我应该不是智障儿童

楼主
先说下我的背景 (只是想说我应该不是智障。。)14年毕业于香港理工大学,在ey hk risk advisory - risk transformation做了三年。。曾经考过雅思8分。

一战:Q49,V37,710。考前都不知道有寂静这个东西。。模考了一套题就去考了。。数学竟然么有做完。。verbal也是做的糊里糊涂。。然后就糊里糊涂拿了这个分数。买了ESR 见图:

二战:Q49,V不记得可能是31,670。整体状态很差,忘了戴眼镜,verbal没做完。。

三站:Q49,V31,660。整体状态很好,做题感觉也很好,数学很难的两道题都遇到寂静原题。。结果出分傻眼。买了ESR 见图:

我自己看了ESR,才发现第一次虽然不高,但是整体成绩每个部分都很平均。。第三次直接各种低。。我想一战能上700 我应该不智障,水平也还行吧。。但是越考越低是为什么?而且低到不能忍。。我题确实做的不算多,因为第一次的成绩,就想Q 51 V再加个一两分,就差不多了,于是也一直没有做很多题,只是零散的拿着kkkapp 零碎时间学习。整套模拟题也就做过三四套。OG都没有看完。。所以,我是要请假拿出大块时间来刷题海,然后整套大块时间天天刷题?高分大神们确实都是这样的吗?求大神们解答。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
虽然我不懂,但是顶楼主上去把
板凳
越考越低 +1, 710-690-650
地板
chase99 发表于 2017-8-12 00:56
越考越低 +1, 710-690-650

我看到gmat官网是within 12个月只能考五次。。。本来想赶round1 现在看来是赶不上了。。也不敢轻易再考了。。不知道该如何是好。。
Mark一下!               
刚才手误点错了,你先把数学搞上去啊,我下周还考,别灰心,坚持住!
chase99 发表于 2017-8-12 20:33
刚才手误点错了,你先把数学搞上去啊,我下周还考,别灰心,坚持住!

下周考试加油!!等你好成绩!
690-690 本科轻轻松就700+了 开始怀疑自己是智障了 无解啊。。。。。。。
刚考完,崩溃了,680-650....
不好意思回复晚了,刚考完试。看到楼主在我的旧帖上分享自己的经历很有感触,谢谢楼主分享。我750分手了,楼主加油!别灰心,会有收获的!