ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.8放松狮小狗;顺便出GMATprep PACK2以及Manhattan账号

[精华] [复制链接]
分手了,受惠CD很多,尽量回忆一点出来~顺便出GMATprep PACK2,我模考这两套题的成绩跟我真实成绩一模一样,参考性比较高,并且考完可以免费生成ESR,我个人没有遇到重题(prep2012是pack1,而pack2网上应该是没有流传的),很推荐,可以闲鱼;另外也便宜出Manhattan的模考账号,Q比考试难,V的成绩挺准。需要的CDers们站内私信我吧

作文某个车行六月份主打昂贵车型,在那个月份,昂贵车型和廉价车型的销售量总和达到最高;在二月份,主打廉价车型,昂贵车型和廉价车型的销售量总和下降了;经理认为这说明我们应该全年主打昂贵车型

IR
1.印象很深的是有一题说有5个风力发电设备,给了P=kl^2V^3的公式,其中P为发电的power,l为设备长度,V为风速,然后给了表格,说明5个设备的最低运行风速、最佳运行风速、最高运行风速,会让你求一些数字,不难;
2. 还有一题是说博物馆从week1~week5 五周的展览品有哪些作品,并且以表格说明了它们的作者、类型(sculpture、print、painting、ceramic等),记得其中有一问是哪个展品五周都出现了,答案是print

逻辑
A说人们在健康上面的花费不会因为经济状况不好而下降,B反驳说,最近的经济衰退里,人们spend在健康(还是一个与健康有关的东西?)上的钱decline了,所以A是错的。
问:以下哪项削弱B

语法:
句子大意是:如果你来参加这个会议,就提交一个什么东西;如果你不来,就return它
这题里出现了分号,分号前后两个分句都是一个“如果”的关系,但选项有用if的,也有不用if的,我选的答案是分号之后以if not , ......开头的,也就是省略了一部分

阅读
1.泰勒的科学管理。这篇好熟,似乎做过原文。
泰勒的科学管理提出后,有人批评这种方法会让skilled worker变成unskilled worker,因为把复杂的工作拆解了,然后还批评了一些(大意是说会加重剥削、只注重产品数量)
但事实证明并非如此,而且现在的管理层误解了Taylor,Taylor强调的是提高工厂作为一个整体的效率,包括流程改进等等,现在的经理误以为就是加重工人的diligence

数学
真的没啥印象,感觉不难,不知道为啥才50. 有一题机经里出现过,就是 16宮格,某人从左下角的A点走到右上角的D点,只能往东走和往北走

楼主pack2做的时候感觉和gwd重题多嘛?准备多少钱出呀?
Yolo1996 发表于 2017-8-9 09:54
楼主pack2做的时候感觉和gwd重题多嘛?准备多少钱出呀?

我个人是一道重题也没遇到..也有CDer说遇到了几题重题,但也不多,私信我吧
楼主出了吗?想买
v信honda5666 楼主加我
数学只遇到了一个寂静?
chase99 发表于 2017-8-9 12:21
数学只遇到了一个寂静?

遇到了4~5道
楼主请问16宫格的解法思路是什么呢?
wx lmn_0502 楼主求加
楼主pack2卖了吗??想买诶!