ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 开帖记录备考过程

楼主
background: 国内末流985商科本硕,TOP3投行2年+互联网创业2年(两轮融资3600万,已烧光)。退出管理团队,到多伦多重新开始。雅思7.5(听力阅读满分,写作残疾),gmat零基础。动因:创业太辛苦,不适合我,也许找个简单的工作,平平淡淡的生活才最适合我。无奈多伦多竞争激烈,来了两个月了,连个面试都没有。看来还是要有个本地学位,遂决定申请Schulich Accelerated Program,便宜又大碗,还可以春季入学。
计划:春季入学的最后一轮是11月15日开始,所以必须在这之前拿到雅思和GMAT成绩。所以准备先全职复习40天,考一场看看情况。看了CD里面40天左右的复习计划,安排如下
第一周manhattan四本
第二周
OG
第三周 PREP
第四周 manhattan四本+IR+AWA

今天开始,每天打卡并用toggl记录学习时间,供大家监督和参考。另欢迎在多伦多的同学约咖啡,探讨GMAT和各种。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
DAY 1
学习时间:4:35:37
学习内容:bible 0-18%
板凳
DAY 2
学习时间:4:00:40
学习内容:bible 18-30%
地板
DAY 3
学习时间:4:24:41
学习内容:bible 30-44%
DAY 4
学习时间:1:48:13
学习内容:bible 44-52%
DAY 5
学习时间:0:00:00
学习内容:N/A
DAY 6
学习时间:2:47:42
学习内容:bible 52-64%
DAY 7
学习时间:1:34:08
学习内容:bible 64-69%
DAY 8
学习时间:3:23:39
学习内容:bible 69-100%
这个bible全称是?
DAY 9
学习时间:2:17:53
学习内容:1、总结bible内容;2、Manhatten SC 0-15%