ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 新加坡南洋理工大学(NTU) 市场营销系(Marketing) 博士生2018年度招生信息

[精华] [复制链接]
楼主
新加坡南洋理工大学 NanyangTechnological University;缩写:NTU)是一所国际知名的公立研究型大学。在QS世界大学2018年排名中,NTU跃居世界第11名,并连续三年在全球50所顶尖年轻大学(QS Top50 under 50)排行榜中排名第一。
南洋商学院的市场营销专业博士生现正开放申请(从201711月到20181月)。研究方向为消费者行为学(Consumer Behavior)或数量模型(QuantitativeMarketing)。我们对本科专业无严格限制:消费者行为学方向需要有较强的心理学或者工商管理学背景的本科生或硕士研究生,数量模型方向则需要有较强的经济学、工商管理学或者理工科背景(统计、物理、数学、工程等)的本科生或硕士研究生。
我们计划每年招募1-3名博士生,每一位成功录取的博士生不仅可以免除所有学费,每月还将获得新币$2000-S$3000(约合人民币10000-15000元)的博士奖学金(共四年)。同时,所有博士生在通过资格考试前将无需承担任何教学助理以及研究助理的工作。
我们欢迎所有对从事消费者行为学研究或数量模型研究抱有热忱的本科生及研究生申请。申请程序与相关信息请参见网站:
http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/PhD/Admissions/Pages/default.aspx
NTU市场营销系网站(包含各个教职员信息与研究方向)如下:
http://www.nbs.ntu.edu.sg/Research/AcademicDivisions/Pages/MarketingInternationalBusiness.aspx
如有关于申请的相关问题,可发送email至Prof. Elison Lim (PhD Committee Chair): LIMAC@ntu.edu.sg
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
欢迎大家多多了解,有问题可以给我留言或者 直接邮件联系program director:Prof. Elison Lim (PhD Committee Chair) LIMAC@ntu.edu.sg
板凳
感谢分享!               
地板
walker21 发表于 2017-7-26 16:29
欢迎大家多多了解,有问题可以给我留言或者 直接邮件联系program director:Prof. Elison Lim (PhD Committ ...

您好。我看了一下,上面的介绍。我是读经济学背景的。不知道有没有可能转到Marketing?以及。我看了一下。我的条件大概都qualified,可以私聊申请陶瓷吗~?谢谢
Xwithstand 发表于 2017-8-21 20:45
您好。我看了一下,上面的介绍。我是读经济学背景的。不知道有没有可能转到Marketing?以及。我看了一下 ...

Marketing的modeling(数量模型研究)方向的很多researcher都是经济学背景,所以你的background是符合要求的
walker21 发表于 2017-8-22 08:02
Marketing的modeling(数量模型研究)方向的很多researcher都是经济学背景,所以你的background是符合要求 ...

您方便加一下QQ或者微信,跟您聊一下,关于项目的requirement&admissions等等。感谢!
本科生也可以申请吗?有没有什么具体的要求呢?对学校背景有要求吗?(因为我背景不是很好...)
Diana_Leng 发表于 2017-9-2 21:25
本科生也可以申请吗?有没有什么具体的要求呢?对学校背景有要求吗?(因为我背景不是很好...) ...

本科生可以申请。除了语言成绩(一般托福高于100)和GMAT成绩(一般高于700)之外,主要是看学术背景和研究潜力,有具体的问题也可以直接联系PhD program coordinator: Prof. Elison Lim (PhD Committee Chair): LIMAC@ntu.edu.sg
walker21 发表于 2017-9-4 19:11
本科生可以申请。除了语言成绩(一般托福高于100)和GMAT成绩(一般高于700)之外,主要是看学术背景和研 ...

好的,谢谢~
会计专业可以申请吗?