ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

终于等到哥大ERM录取啦

楼主
先自报家门,我是南京体育学院,运动康复专业,一个二本院校,双非。GPA 3.02 Toefl 87 GMAT620。高中学习不好,能考上这个大学也是不容易了。虽然是体育大学,但是我不是国家级运动员,所以这点没加分,和大家一样作为普通考生申请美国和澳洲。
大学时候唯一喜欢的就是英语,当然和大牛们根本没法比的,要不然也不至于这个成绩。

美国申请了6个学校,澳洲2个。

澳洲是,墨尔本理工和西悉尼大学,也是金融。
我是想着换个专业,以前运动康复太窄了,大学时候去健身房or私人会所兼职过,赚的少。
美国最好的就是哥伦比亚SPS的ERM,说实话,我真的是抱着试试的态度申请的,就想体验一把,没想到录取。
JHU的金融被拒了,因为听说中国人多好录取,就申请了,可惜。。。
乔治华盛顿大学金融、塔尔撒大学金融、密歇根州立大学金融、俄亥俄州立大学金融都拒了,我成绩低,只能选择排名低的。
我是今年2月申请的,本来想着去澳洲的,有个亲戚在那边,但是哥大录取到了,那就去美国了。
我也知道是运气好,凭我实力怎么也申请不到,只能努力学了,希望能顺利毕业啊。。。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
哇,请问什么时候录的啊?我也申了,但至今没有任何回音,都准备放弃了
板凳
脏脚丫 发表于 2017-6-23 23:49
哇,请问什么时候录的啊?我也申了,但至今没有任何回音,都准备放弃了

今年2月申请的 刚来
地板
能晒offer吗?确定不是过来黑哥大sps的?
与gmat说分手 发表于 2017-6-24 10:12

话说这么直接不好吧...
LZ我也很好奇......
ttttyrion 发表于 2017-6-24 11:18
话说这么直接不好吧...

与gmat说分手 发表于 2017-6-24 10:12

我在哥大ERM群里 可以来群里看录取
而且 这个专业 小200人了
难道说 成绩低被录取 就是黑哥大? 成绩高录取就是显得哥大牛?
那请问JHU 呢? 水? 为什么黑人家JHU 还黑了这么多年?
读完100+w
哥大 职业教育学院的体育管理MASTER非常棒 合适您的背景