ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 酒店管理选校求指导!!!

楼主
楼主是2017年的应届生,本科念的是市场营销,硬件软件渣渣就略过了....现在想请cd的大神帮帮忙择校......分别被GWU和cornell 录取,GWU录的是MTA(master of tourism adminstration),有1w刀奖学金;康奈尔录的是2+1的mmh,先工作18个月再去念书。。。
请大家指点下该怎么择校!
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主如果想留美的话 当然cornell 而且还有工作经验。 楼主方便透露下g mat分嘛?
板凳
来康村吧。康村的酒店管理带你品酒 学马球 开飞机。。。
地板
投错票了。。。楼主我要选的是GWU!!!!!
过来人教训,进了酒店这行的唯一一件要做的是就是快点想办法跳槽。不是这行不好,而是这行并不需要酒店管理学士/硕士。

Cornell_employment
楼主可以看看,毕业生于酒店/餐饮行业就业的工资几乎是全部行业里面最低的了。median才50K左右,这投资回报率能忍吗!不要浪费钱读藤校了,酒店业根本不管你是哪里毕业的好嘛。除非你是藤校MBA进酒店集团的MBA Trainee program,不然一律要从基础岗位做起,你的硕士头衔几乎不会给你工作带来任何优势的。
只有一种情况楼主可以考虑Cornell: 毕业后回国找工作希望有藤校光环加持的。但是这种光环能给你带来多少效益我不敢讲,有体会过的可以现身说法(我个人抱怀疑态度)。
如果要留美工作的,我只能建议你读书期间尽量找一个就业方向,咨询/地产/金融都行,好好学习,好好networking, 千万不要投身酒店业!
LeonBanana 发表于 2017-6-23 14:21
楼主如果想留美的话 当然cornell 而且还有工作经验。 楼主方便透露下g mat分嘛? ...

LeonBanana 发表于 2017-6-23 14:21
楼主如果想留美的话 当然cornell 而且还有工作经验。 楼主方便透露下g mat分嘛? ...

谢谢你的建议~
给自己顶一个!!求各位大佬给点意见~~~~
加油!!
求各位业内人士和资深过来人指点!!
您好!我想请问下2+1的mmh项目是哪里申请的呀QAQ 只看到mmh的诶。。