ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 622没有换裤一战650未分手 放狗 求大神拯救SC

[精华] [复制链接]
楼主
622 一站  在职复习真的是身累心累  没有一战分手  Q51,V只有26 太难过了 从CD上学到了很多  来放狗  求攒人品  也求大神指导一下SC

AWA是旧仓库改步行街 完成产业升级 那道题
IR自我感觉良好  结果只有3分 记得有一题是说各个类别人工资平均数和众数的比较  有三题  包括什么senior manger,vp, junior,ceo啥的,工资有salary还有equity;还有一题是有三个人ABC,五种工具,7个task,每个task需要不同的工具完成,第一种工具只有A会用,剩下四种工具大家都会用, 然后给了个表格,每个任务需要几种工具  要多少时间  问题是说85,130,140分钟的三种情况下三个人同时合作能不能完成7个task,感觉是奥数题那种  要同时进行7个task 因为每个task时间都挺长  80min啊什么的 好难, 不会做;

先放狗 数学没啥印象了  很多都是鸡精上的  

Verbal 阅读四篇都是鸡精上的,一个是国际象棋draw,一个是insider&outsider CEO;一篇是working memory;还有一篇是白蚁筑窝,说两个假说一是为了温度,另一个是为了humidity;

然后就是CR狗,还记得四题:1)医院 service company而不是manufacturer来对设备做maintenance service company不仅价格低 服务也好 问为什么这个计划可以削减医院cost 我选的是sevice company因为量大可以买到价格低的替换part 2)两个月的婴儿对音乐有理解力 虽然到五六岁的时候他们才完全发展 问assumption 我感觉我答错了 可以考古;3)黑脸题 说两个东西有一些差别 第一个加黑说奇怪的是研究表明说A和B没有太大的差别 第二句是说那我们可以take for granted A和B区别的原因是在啥啥啥的 我选的是A是evidenceB是结论 感觉做错了也 忘记其他选项了 4)一个家具公司有个学徒项目 在A省和B省  A省的学徒雕花雕的更好  那么A省以后做出来的家具更好  问如何削弱  我选的是B省教雕花比A 省晚两年

说到构筑最痛心的SC,SC一直是我的最大弱点 18题能错个11题的那种 只刷了OG和prep07一部分 临近考试的时候稍微有点感觉了 基本20个错6个了  今天考试感觉完全懵逼  都没有那种both...and,plural还是singular,comparison对象不对称的hard rules,我真的觉得我一题都不会做。。。。 准备去买ESR 不过我真的深刻怀疑我的SC全错  想请教一下SC大神  像我这样的要怎么练SC阿  在二战前弄完OG千行刷完prep07,08,12语法 就可以了吗? 各种资料感觉还是在语法上考点  而实战给人的感觉完全不一样啊  这样原来的资料会不会过时呢?

谢谢大家!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢你
板凳
去买JJ的地方看看。有个sc老师很好。在这里不能回复啊会被删帖的。
地板
IR那道题,只要把只能A做的task的时间加起来就可以了。所以130min, 140min都是可以的, 85不行。