ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

血的教训:千万千万别全部依赖阅读机经,一定一定要认真读题

楼主
考前认认真真看了阅读机经和数学机经,考试的时候阅读刚好四篇都是看过机经的,自认为文章和题目都已经很熟悉了,直接凭记忆力做题,结果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
唉,真的好可惜……继续加油
板凳
楼主是看的CD论坛里面机经还是另外买的的那种?
地板
Sarah1003 发表于 2017-6-22 11:40
楼主是看的CD论坛里面机经还是另外买的的那种?

CD里边下的。感觉阅读机经最重要的是提前熟悉文章大意和脉络,题目一定要认真看!
感谢分享!               
是不是因为记得机经所以秒选了,我一直怀疑秒选会被CAT识别为不是自己做的所以扣分;还有就是不知道楼主做10-20题时感觉如何,会不会是开头正确率很高直接进入了高分库 题目难度超出能力范围所以正确率猛降?
NicholeNn 发表于 2017-7-23 09:43
是不是因为记得机经所以秒选了,我一直怀疑秒选会被CAT识别为不是自己做的所以扣分;还有就是不知道楼主做1 ...

应该是阅读时题目有变体或者秒选都有,其实感觉整个考试当中觉得阅读最简单,考完之后还以为自己的句子改错错误率高,因为当时基本上都是在句子改错纠结。阅读平时还可以,做小安82篇的时候,严格按照考试限定时间,再难的阅读正确率也平均在60%左右。
有事没事找我 发表于 2017-7-23 11:41
应该是阅读时题目有变体或者秒选都有,其实感觉整个考试当中觉得阅读最简单,考完之后还以为自己的句子改 ...

所以看JJ的时候就不要看题目了吧,一遇到变体就崩了。我V的三项分布形态和楼主的不要太像。。。。
81st代表啥意思?楼主最后总分上700了吗?
peacefully17 发表于 2017-7-24 10:58
81st代表啥意思?楼主最后总分上700了吗?

没上,今天下午继续考