ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] aaa

楼主
aaaa

收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果基本知识点都没有太大问题了,完全可以用GWD,PREP, Manhattan来练pace的

看版上牛人总结说,RC和CR要控制在2分半内完成,SC则控制在1分半内完成。

在做分项练习时,也尽量按照这个时间来走
板凳
一抹斜阳 发表于 2017-6-20 08:54
如果基本知识点都没有太大问题了,完全可以用GWD,PREP, Manhattan来练pace的

看版上牛人总结说,RC和CR要 ...

谢谢你,我主要是觉得自己没有办法一句读过去就看懂,如果你还要看个两边三遍。。呵呵呵哒,读懂了时间就没有了,更何况基本还读不懂,虽然说看到这种题要果断选一个走人,但是除了语法勉强可以用这个时间应付以外,阅读和逻辑我无力应对,基本就是计时下凭感觉选。。这其实根本不行,gmat感觉还是要有自己的思考的。。。我最后总结:自己语言基础没到位,看的慢,理解慢,单词反应慢,长难句反应慢,怎么办,别单词,看长句,练吧。。。but在职,时间不够,现在任命了
地板
我是一个半月一不小心760的。。。
没有捷径可以走,从难题开始做,吃透每一道题,然后你就豁然开朗了,GMAT不过是个套路
Athena. 发表于 2017-6-26 16:37
我是一个半月一不小心760的。。。
没有捷径可以走,从难题开始做,吃透每一道题,然后你就豁然开朗了,GMAT ...

大神,能指点下我为啥就不行吗,比如og我到底怎看啊,我怎么才能一眼看过去就懂呢。。
落音雨 发表于 2017-6-27 11:51
大神,能指点下我为啥就不行吗,比如og我到底怎看啊,我怎么才能一眼看过去就懂呢。。 ...

反复阅读,读完一句话,脑海中自动脑补出它的意思。这不是语言的测试,而是能力的测试。注重的是逻辑关系。
同在职,7月考,心情一样啊,救命
i am preparing GMAT as well and also over 30+ with working paces.  Let us discuss together.
在职真的是压力好大!
其实我现在觉得真应该提前给自己留点过渡时间的……
从工作后下班后根本不想看书转换到工作间隙都在复习错题的状态,我就花了两个月……
其实感觉心态好的话,就一定可以考好!每天心理暗示自己,不能懒散,不能懒散,不能懒散
考试方法其实真的蛮多的,有时候我都在纠结到底看哪家的复习书籍
我个人感觉是因为,相信只要花够了GMAT有效的复习时间就一定可以达到!
关键是“有效时间”

我现在是每天都会有app来track自己的时间
一起努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Laura_1994 发表于 2017-7-3 10:52
在职真的是压力好大!
其实我现在觉得真应该提前给自己留点过渡时间的……
从工作后下班后根本不想看书转换 ...

谢谢你,那什么是有效时间。。。