ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

【逻辑】0612起逻辑机经整理(更新至44题)

[精华] [复制链接]
楼主
各位好!临危受命,实在难料这个库短成这样~~

我又来帮助大家整理逻辑机经啦~

参加考试的童鞋们多多放狗啊!

更新日志:
0612:换库
0615:更新至第六题
0616:更新至第十题;补充了第五题
0618:更新至第十四题
0620:更新至第十九题
0621:更新至第二十八题
0622:更新到第三十二题
0626:补充了第四题,第二十一题;更新至第四十四题(对不起突然加班漏更数日)
0628:补充了第十四题,十五题,十八题;更新到第四十五题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢!
板凳
顶楼主!               
地板
多谢楼主!!!

感恩临危受命担此责
放一只逻辑残狗,有个考古队好像发现了一种动物的尸体化石,结果尸体化石胃的部分有这种动物的其他部位的骨骼,考古队认为这种动物吃自己同类。问需要知道什么才能评估这个结论,我觉的有两个答案比较可能,一个是多大概率这种动物的尸体化石会混起来((我选的这个))还有最后一个答案好像什么  实在记不清了。。。。

再一个是一个国家的一种庄稼需要进口,所以国家计划把其他土地都种这种庄稼,这样预计有20%的增加值,可以满足现在的需求甚至未来人口即便增长20%的需求,问削弱,有个答案是人口涨20%,就得有20%的地需要用作住房,我选的这个。。。其他的真记不住了。。。我V很低,答案不一定准,大家认真做啊

6.15号考的,愿大家都能考出理想的成绩
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主!