ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

欢迎来我大ESSEC

楼主
时过境迁

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不能去美加得好去处
板凳
如果这些都是好(奖学金制比起雇佣制福利差是众所周知的),那我也推荐下我母校SSE的PhD吧。瑞典起码目前,PhD四年(需要满足拿着PhD为目的居留卡,四十八个月在瑞典-虽则申根区短期居住不盖章的话移民局不知不问)可以申请永久居留, 官方目前处理时间2-4个月。对比下瑞典同居签的16-24个月, process要快得多了。
地板
如果貴校PhD的優勢就只有這些.........這校的PhD不去也吧.

XX的, 讀PhD的最重要不是看學術水平的嗎?
- 有沒有research frontier的大師? (research ranking如何)
- 以往academic placement如何? 畢業去了甚麼校? tenure track? chinese?
- conference, seminar, academic network如何?
- drop out rate有多高?
cathyluyuan 发表于 2017-5-21 23:06
如果这些都是好(奖学金制比起雇佣制福利差是众所周知的),那我也推荐下我母校SSE的PhD吧。瑞典起码目前,Ph ...

同意!               

欢迎同学们多看看欧洲机会,总是有美国、香港、新加坡之外的选择的~不过phd读不读,在哪里读涉及未来生活方式的选择,三思而后行
mark
求问 finance PHD 申请一般什么条件呢?几月入学
同问,这是finance phd么?LSE硕士被录取的把握怎么样?
感谢分享!