ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 5.10上午一战730放狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
狗主IR8 Q50 V38 正在纠结要不要二战刷750
大三在读 备考不到两个月 备考期间受到了CD很大的帮助当然要回馈大家!
作文是说现在 creative industries是最有活力的经济 然后creative industries从业者要求工作环境优美 一个城市的city planner对市长提议要把一些破地方改造成人行横道什么的以此来吸引creative industries 从而使经济升级创造更多就业岗位

IR
租房的题 电视广告题 寂静都有

阅读 我只考了三篇阅读
第一篇是patent 专利那篇
第二篇是法国女歌剧创作家
印象非常深刻 上个月的寂静里的切尔诺贝利核电站!讲的是切尔诺贝利的废墟范围里野生动物数量上升
第二段是观察鸟的数量分布

逻辑
考了海洋里藻类很多和西红柿里的某种成分还有观察星系这三道寂静题
星系那个题问削弱 我选的是 有些离得远的星星转的很慢 可能要100年才能观察到。因为题干给的是1990年开始的观察。
我还考了个黑脸题 是说一个公司的职工偏头痛(这句是黑脸) 然后作者给了两个since 第一个since后面也是黑脸
问两句话的作用

语法题不太记得了

数学考了寂静数格子的那个题 我选了480
因为讨论稿里的答案选项里都没有?

还有一题是鸡精变体吧 就是谁去谁就不去的那道题 那个题选E 都推不出来

剩下的有点失忆…想起来再来补充
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
谢谢分享,恭喜楼主!吸口欧气,明天考~
地板
楼主,我想问切尔诺贝利 ,主体思想是不是负面的,也就是辐射对动物有影响??
chaewoosim 发表于 2017-5-10 15:20
楼主,我想问切尔诺贝利 ,主体思想是不是负面的,也就是辐射对动物有影响?? ...

是的 辐射对动物有影响,而且是directly和indirectly两种影响方式。有一题的选项就是这个,选项写的是only indirectly,我就排出了。
woods0108 发表于 2017-5-10 20:18
是的 辐射对动物有影响,而且是directly和indirectly两种影响方式。有一题的选项就是这个,选项写的是onl ...

构筑 没搜到那篇寂静耶 就是核电站的
感谢分享!               
蹭蹭构筑运气。明天考试加油
恭喜!哇噻楼主连上个月阅读寂静都看了!
再补充一个ps 很简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x