ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MBA毕业回国企,现在想考AICPA再重新出国,不知是再读书好还是找工作好?工作不挑好找吗

楼主

本人本科读的finance和accounting,然后美国读的MBA。目前回国快两年,在国企工作一年,比较了两边的生活工作坏境,以及自身家庭环境的变化,还是想出国。

打算先把AICPA考了,已经做过认证,打算十月飞去关岛考试。不知道考完后想出国是再申请读书呢还是去找工作?读书的话也不知道是读硕士还是博士?本人今年刚满25,不想人生就这样下去,诚心求教,不胜感激!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
为啥当时MBA后没考虑留美?那是个很好的机会呢。

可以先找找个有海外事业部的工作试试,然后再过渡到找美本土的公司。

最后不行再考虑读书,毕竟已经MBA了,个人浅见~
板凳
一抹斜阳 发表于 2017-5-8 16:58
为啥当时MBA后没考虑留美?那是个很好的机会呢。

可以先找找个有海外事业部的工作试试,然后再过渡到找美 ...

谢谢!
地板
我觉得除非L1过来否则你工作不挑也不好找, H1抽签是个大难题~~之前有过H1不必再抽签就容易一些了