ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiliu826

【数学讨论稿001-100】05.05起数学讨论稿(更新至第100题 05.14 10:28更新)

[精华]   [复制链接]
晓嘉听话 发表于 2017-5-6 19:06
狗狗不多呀,是不是是周末的关系?

晓嘉听话 发表于 2017-5-6 19:06
狗狗不多呀,是不是是周末的关系?

3,25,27,46,65
33题, 应该是± 1/3 sqrt(z^4 - y^2)
34题,联力所得的式子是6/(6+x)=5/(5-x) 所以x=0,我觉得可能是狗主的数字有问题,但是是这么个意思,current speed=0
第42题,思路我都没看懂,为什么3x^2-6x+9和a(x-b)有相同的factor 1,-1; 1和-1并不是3x^2-6x+9的解啊
第65题,1*2*3=6,同意
第68题,我觉得B没问题是一定得,A只能推导出3x>9y, 但是推导不出3X>7y,因为不知道y的正负,所以同意整理君是B
一床空悬 发表于 2017-5-7 11:19
求各位大神敲醒,砸醒我。。为什么这么多跟楼主不一样的。。求指点。。。。。。。。

第三题。。不是x64=2^ ...

3,25,27,46,65
33题, 应该是± 1/3 sqrt(z^4 - y^2)
34题,联力所得的式子是6/(6+x)=5/(5-x) 所以x=0,我觉得可能是狗主的数字有问题,但是是这么个意思,current speed=0
第42题,思路我都没看懂,为什么3x^2-6x+9和a(x-b)有相同的factor 1,-1; 1和-1并不是3x^2-6x+9的解啊
第65题,1*2*3=6,同意
第68题,我觉得B没问题是一定得,A只能推导出3x>9y, 但是推导不出3X>7y,因为不知道y的正负,所以同意整理君是B

同意~
Aintor 发表于 2017-5-8 22:56
请教答题君,47题算出来怎么不是 31+8sqrt(15)啊?

同意你的答案
为什么45是残题呀,感觉可以做啊,求拍砖!
题目:PS:如果 advertisement 阅读量是 1000 times,revenue 为 100,y=10x-100,000(y 表示阅读量 times, x 表示 advertise 的 cost),问:revenue 为 100,000 时, cost 为多少?
我的想法:
revenue 为100,000时,阅读量为1,000,000,就可以求cost了
qiqi_77 发表于 2017-5-9 15:00
68题,x>0, 3x肯定>0, 第一个条件,(1)x>3y, 则3x>9y,若y小于0, 则3x肯定大于7y, 若y>0, 则9y>7y, 3x也大 ...

楼主说的有道理
dada0214 发表于 2017-5-9 16:13
我也算的是5/7.
分子C41C31+C32
———————      =5/7啊

同意!               
第三题是不是要算一下y=3与y≤9的交点才行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
qiqi_77 发表于 2017-5-9 22:01
71题,20个格子好像是不对的,把图分成上下两个完全相等的梯形,中间一个长方形,一个梯形的面积=(25+10) ...

我也这么觉得诶!数了几遍都是20.5