ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求UCL Management V4 的面试经验

楼主
我5月3号刚刚收到UCL Management的面试,面试的版本是V4,但是论坛上大多貌似暂时只有V6和V5的经验,跪求面过V4 的同学告诉一下面经,太感激了!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
上一下背景,C9,本专业德语修了金融双学位,GPA86.7,GMAT730,雅思7,两段实习
板凳
同求面经!赏金答谢!!多谢!!
地板
還想借問樓主何時遞交的申請?推薦者又何時完成推薦的呢?非常感謝!
同求v4面经!请问楼主也是10天的deadline吗,我刚好下周开始考季结果今天收到了面试通知 = =
LevinChen 发表于 2017-5-5 21:01
還想借問樓主何時遞交的申請?推薦者又何時完成推薦的呢?非常感謝!

我是四月初交的申请,隔了一两天老师就把推荐信传上去了
Yushann 发表于 2017-5-6 01:29
同求v4面经!请问楼主也是10天的deadline吗,我刚好下周开始考季结果今天收到了面试通知 = = ...

是的是的

那楼主准备什么时候面试啊
黑笔蓝字 发表于 2017-5-6 11:02
我是四月初交的申请,隔了一两天老师就把推荐信传上去了

謝謝樓主回覆!我也是跟你差不多時間申請跟完成推薦的,所以才想了解一下~

祝各位面試順利,拿到offer!
同收到了面试,你打算什么时候面呢?