ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 5.5 放狗 感谢CD

[精华] [复制链接]
楼主
作文  可再生能源 - mining technology 变成renewable那个

ir好难。。。不大记得了  好像也不是很像jj

阅读 有一篇讲女性的地位 ,三段,第一段说了主旨,就是中世纪 所谓的golden age其实不是很好啊,第二段好像是驳斥这个观点的,第三段再讲回来
还有一个讲美国的 companies - difficult to have steady revenue growth 无论international market 还是 increase price都不大行
还有两个忘了,基本上两长两短

语法都很难。。。感觉全错 -.- prep白做了

看之前JJ 太多了就没仔细看,所以不知道有没有换裤, anyway, 大家加油!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
目测应该是换了ORZ。。。。
板凳
坐稳中了寂静,这是换了还是没换。。
地板
感觉阅读也中了寂静。。。。
蜂蜜冰拿铁 发表于 2017-5-5 14:52
坐稳中了寂静,这是换了还是没换。。

其他呢,尤其月读还有输血
elainevamos 发表于 2017-5-5 14:54
其他呢,尤其月读还有输血

我是看楼主的坐稳中了本月的。。我负责下月逻辑,一不小心碰到个长裤,一直在等
蜂蜜冰拿铁 发表于 2017-5-5 15:00
我是看楼主的坐稳中了本月的。。我负责下月逻辑,一不小心碰到个长裤,一直在等 ...

有点不太明白,请教下
就算换库了我们不知道,是不是寂静内容也会不停的往里加,顶多多背点,是这个道理么?
到底换没换库..明天考 好紧张...
Gone825 发表于 2017-5-5 17:20
到底换没换库..明天考 好紧张...

换了
两位狗主都说坐稳是寂静里的...难道新裤和旧裤这次坐稳一样????