ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 5.3刚考完的ESR求大神帮忙看下~一战Q51V31总分690 顺带一篇这库的JJ数学难题整理

[精华] [复制链接]
楼主
  昨天下午一战完,以为能一次分手结果还是想的太简单...说实话prep真的蛮准啊 我第一次模考就是690[哭]但是verbal从来没有这么低过
作文是JJ里的那篇local book store原来专注搞美食方面现在想转型的
IR感觉都是新的。。只有一两题JJ里的 比如那个狼和狗的啥啥系统的 其他的失忆了。。只有6分
数学!还得感谢JJ 难题全是里面的!一来就碰到那个飞机航线 答案是N(N-1)
还有一个x^2+y^2+z^2可能是以下哪个 我选的632
考完数学心情很好。。没想到Verbal就崩掉了
阅读感觉都不是JJ里的啊 让我想以下等下补充 不过我这38%的RC也没啥好说的了
ESR出来之前以为全挂在了SC 没想到是RC啊RC!!抓狂
个人认为CR的JJ还是很有用的 特别是在有点慌看不进去长段文字的情况下 中了那道戏剧风格的 改成了BF题 还有咖啡因和茶的

以下是ESR~~还有我之前随手粘的数学JJ里较难的题 很多都碰到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主V31大概是错了几个咧
板凳
LTRG 发表于 2017-5-4 18:22
请问楼主V31大概是错了几个咧

V31估计错16个左右。V33(错14个左右),Q50,总分刚好能700
地板
楼主前十题的正确率很高,应该是从中等难度到了高分裤。但三四部分的正确率低,难度又下来了。

LZ的RC部分需要着重练习提高,此外,SC的用时偏长,知识点仍需好好再总结总结,就算非正确选项也要弄明白为什么错
楼主你verbal考试时间是刚好用完的么,还是提前了2-3分钟交的卷
谢谢楼楼分享
Fiona09 发表于 2017-5-4 18:34
V31估计错16个左右。V33(错14个左右),Q50,总分刚好能700

恩恩谢谢你> <
呆呆坑坑 发表于 2017-5-4 20:53
楼主你verbal考试时间是刚好用完的么,还是提前了2-3分钟交的卷

依稀记得还有一二十秒交的 最后一题实在看不进去了