ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 4.27 下午 750 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
Q51 V41 总分750

阅读:
1.南北黑人(机经8)
2.work-class女性(机经2)
3.忘了
4.家养(domestic annual)植物与野生植物

P1: 我们的粮食大多来源于植物。家养植物的根比较浅,不能阻止土地流失(反正各种娇气);野生植物的根比较深,可以保持土地肥沃。那我们为什么不用野生植物产粮食呢?
P2:因为我们的祖先每年都会挑选看起来会丰收的种子,这种挑选会给家养植物一种压力,让它们进化;但是野生植物生存能力太强了嘛,就没有这种压力。久而久之,家养植物的种子看起来都比野生植物的会丰收。
P3:现在科学家也尝试用野生植物产粮食,有人质疑:野生植物可能产量不高。因为野生植物把能量都去发育保护系统了,这个保护系统可以让他们防蛀虫,防旱。科学家解释说,他们会modify野生植物的能量分配,防旱功能对于每天都会被人工浇水的植物来说已经不需要了,所以就让植物长成防害虫、产量高的样子。这样的话,就可以节省土地、还可以提高产量、还不需要整天灭虫……

Q1:为什么野生植物没有成为粮食的来源?
A. 我们的祖先没有发现家养植物的disadvantage(明显就不对)
B.
C.
D.
E.我们的祖先没有每年挑选出看起来会丰收的野生植物种子(我选的这个)

Q2:野生植物的根有什么作用
A.抗旱(这不是根的作用,是保护系统的作用,在第三段)
B.防虫(这也是保护系统的作用,在第三段)
C.放土壤流失(我选的这个,根的作用在第一段,说的很明确)
D.
E.

Q3:科学家会主要modify野生植物的哪个方面?
A.防旱(我选的这个,因为科学家说了植物有人工浇水不需要抗旱的能力了)
B.防虫
C.保持土地肥沃
D.对化肥的需要
E.

逻辑:
1.让两组人喝绿茶和咖啡,发现咖啡会降低某个level的水平,但是绿茶和level无关。因为咖啡和绿茶都含有咖啡因,所以肯定是咖啡因以外的物质造成了level水平下降。问assumption。
我选的是:确信绿茶里面没有物质会抵消咖啡因对level的降低作用
2.有一个作品受到了两极分化的评价。有人认为好的评价最终会prevail,因为很多masterpiece在刚问世的时候都是会provoke到人们的。问elevate
我选的是:whether大部分受到两极分化评价的作品到最后都被证明worthless(因为很多masterpiece遭到两极评价≠很多两极评价是masterpiece嘛)

语法:
1. 有考到distance to do和distance for doing
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
LZ有数学狗吗?~
板凳
谢谢楼主!来沾沾喜气~希望后天最后一次750过
地板
绾绾anne 发表于 2017-4-27 18:40
LZ有数学狗吗?~

PS:
一块毯子(11×10)盖在地板上 距离地板边缘都是1 问没被毯子覆盖到的地板面积
13×12-11×10

DS:
pqrs是4个递增的数 问p是不是≥30
1. 4个数加起来是150
2.3p≥4s
选C