ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 北美4月25日放狗+求问现在还有哪些学校还没截至申请

[精华] [复制链接]
楼主
上次verbal只有10+分,这次26分。大神们别笑我,学渣考这样已经很心满意足了。回报CD!希望看到这篇的人能不能告诉我目前还有没有学校还没有截至申请的...求推荐好申请的学校~

坐稳:一些small cities的客户loyalty to自己城市的stores.MarketCo公司提供更低的价格,但也吸引不了消费者。于是MarketCo决定shift half of the budget to the community projects, 为了吸引更多客户,盈利,更competitive.

苏靴:第一题是已知一架飞机要飞 n 个城市,每个方向来回飞。问:飞机一共要飞多少次?
接下来
已知一个直角三角形的直角顶点为(0,3)。现在已知一条直角边与 x 轴的交点为(-4,0)。问:另一条直角边与 x 轴的交点是多少?
已知方程 y=a?2+bx+c,问:以下条件能否求出方程有实数解?条件 1). ?2-4?? < 0; 条件2). a<0。
问:以下条件能否判断 y=a(x-k)2+p 在 xy 坐标系中是否和 x 轴有交点?条件 1). a<0 条件 2). p>0
已知有 21 个实数, 问:这 21 个数中位数是否小于 40,000?条件 1). 其中 12 个数小于 37,000。条件 2). 其中 9 个数大于 50,000。
已知一个数列 xn,已知 x1=某个数, xn+1=xn-某个数,求x20-x19,结果是2的几次方的
一个飞行学员想拿到飞行执照,需要有x小时的教学飞行时间(题中有每小时飞行的价格)两天的ground school课程(题中有每天的学费),求拿飞行执照所花费的钱是总花费的百分之多少?
已知 xx 学校有 5 个年级, 问:以下条件能否求出这 5 个年级的学生人数的中位数?条件 1). 学校学生的总人数已知; 条件 2). 已知有三个年级的学生人数是 80 人。
已知一条过点(2,-2),并且与直线 y=-x 相交的直线。问:以下条件能否判断这条直线的斜率是否小于 0? 条件 1). 这条直线与 x 轴的交点大于 0 条件 2). 这条直线与 y 轴的交点大于 0每扔一次硬币,最后的结果可能是正面或者是反面。现在一共扔了 4 次。问:最后只有两次是正面的概率是多少?
煤气费:每个月的费用+per thousand 什么的价格,问题忘记了

愈发:
comma+ing
which的用法
being的用法
夹心修饰 M1, M2, SVO
破折号用法
A number of+复数
while用法
with用法

洛基:
两组人,一组喝咖啡,一组喝茶,喝茶得xxx的少。问加强。
plan-某物质可以使得孕妇得某种disease更少,所以在谷物中要加入某物质。但是孕妇没有吃到一定量,in order to让孕妇吃的多,所以要在谷物中加大量某物质。问评价?我忘了。

乐杜:
consumer不loyalty to brand的原因
星系圆形还是椭圆形
早期作品
俄国革命的妇女

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同问有哪些学校还没有截止的

不知道lz想申请什么专业什么样的学校,我自己是想申business analytics:
可以看下depaul,loyola,clark(发邮件问过了说ok),bentley,hofstra
板凳
啊啊啊啊我能不能加你讨论~我想申请BA或者supply chain这些stem专业
地板
hagu99 发表于 2017-4-27 03:15

不知道lz想申请什么专业什么样的学校,我自己是想申business analytics:

啊啊啊啊我能不能加你讨论~我想申请BA或者supply chain这些stem专业
spxhyy 发表于 2017-4-27 03:22

同北美同想申请sc或者ba,要不要交流一下
hagu99 发表于 2017-4-27 03:15

求交流,现在申请的