ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.25 北美下午场一战分手 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
首战竟然考了720分,近10年工作经验的大龄考生,8周前的今天生了个娃。月子里背单词,出了月子刷题,自己都没想到可以考到700分以上。之前Prep免费模考和购买Pack2模考最好成绩也就650,所以非常感谢CD和基金。一孕笨三年,脑子糊涂记得的狗不多,能想起来的尽量都贡献。

坐稳:那个连锁超市和本地超市竞争的题,基金上第25个

爱阿:考前没仔细看基金,秒选的5道都没有考到。。。当时都怀疑是不是换库了。几乎都忘了,刚翻了下寂静,才想起来有考到下面几个:
1)造路 - 基金里有,不难,看懂题肯定选得出
2)产品销售比较,2020年是1990年6倍的题。前面为条件当产品1在2010到2020年增长比例为多少(下拉框)时,产品2在2020年会超过产品1多少(下拉框)。第一个我选了不变,第二个选了15~30%。第一个框肯定对,第二个刚才看了JJ,别人选的和我不一样。不过我IR也就6分,所以也不确定自己是不是做的对,建议考场上碰到还是算一下。
3)Knot计算,我当时第一个描述就没看懂,好像问Knot有没有超过55000,估计这道题我做错了
4)Board & Committee写信,总共35封,我也选了k是7人和n是12人

殊雪:机经的215道题我考前都做了一遍,考试的前20道题几乎没碰到JJ里的题,也让我一度觉得自己背运换库了。后面17题碰到不少JJ的题,还是帮忙提速不少的,虽然最后成绩也就50分。但有碰到很多数学JJ题,对心态帮助很大,然后体力也会觉得不那么累,对能保持好状态做Verbal很有用
有道题算了很久,X1=3,Xn+1=2Xn-1, 问X21-X20是多少,我最后选了2^19
还有道题纠结的是地毯是个长方形说面积110ft平方,然后长方形套长方形,外面长方形和里面的长方形间隔1ft,问没有铺到的面积是多少,我算的是46ft平方,不知道答案对不对

宇文:当成绩出来V37的时候,自己也惊呆了,模考最好也就V28的水平。平时复习最差的是悦度,词汇量小,本身的英文水平又不高,所以读得超慢。这次特别特别感谢寂静,考到了女性working class和middle class那题,和寂静内容有些变体。然后还考到寂静里面的cost disease,早期作品,这两篇几乎和寂静里面的内容一致,题也很像。最后一篇阅读不是寂静里面的,好像考的是有关看广告和人对广告内容的理解和记忆力理解力的题,其中有两个人的观点,好像之后两个观点有得到了协调,然后又在此协调基础上略有升华。因为是第38~40题,时间又来不及,所以文章讲啥自己几乎不记得了,完全是看题回文章找了做题。估计做得一塌糊涂,大家可以再考古看看有没有这篇。因为阅读差,所以考前鸡精看得很认真,除了鸡精的题,自己把每篇寂静悦度内容像讲故事一样都背出来(差不多就是一个内容大纲),自己再列了逻辑关系,整理了作者态度,考试的时候还是很有用的。几乎稍微快速读一下文章就能做题了,帮忙自己节省了很多时间。
洛基稍微能想到几道题:
1)蜜蜂挖洞的题,问strengthen,选的是一只蜜蜂如果之前在树的一边钻洞,那么这个meadow来了一群别的蜜蜂在树的另一边挖洞,这只蜜蜂也会跟着换个side挖洞
2)风力发电问主旨,我也选了E,和开头第一句话一模一样,确实略奇怪
3)收费投诉也考了,问削弱,选的是其他方面的投诉
4)科学家做问卷,一组人是不唯物(non-materialism)的人,一组是唯物的人,问对生活的幸福满意度,说问卷做出来不唯物的人生活满意度特别高,问原因。我选的是这些人在claim自己不唯物的时候会特意表现自己对生活的满意度高。也不知道自己做得对不对

从怀孕7个月开始复习Gmat,因为孕期人不舒服,每天也就断断续续看2、3个小时,然后生了娃全母乳喂养,每个晚上要起夜2、3次泵奶喂娃,晚上睡得不好白天脑子特别不好使,总是前看后忘。美帝人工死贵死贵请不起人带娃,看书时间都是零碎零碎的。超感谢老公和老妈这段时间的帮忙,能让自己在如此艰苦的环境中坚持下来。考前就想不管考多少分,都不再考第二次了,实在是太苦了。好在感谢CD和JJ,能让分数beyond expectation,还是非常开心的。

我之前有49.99刀买Prep Pack2的active code,不知道是不是可以有几台电脑share,如果可以的话,有要的筒子头条我,分享以回报CD和好人品~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜LZ~
我能要那个ACTIVE CODE吗?
板凳
e唉唷 发表于 2017-4-26 12:35
恭喜LZ~
我能要那个ACTIVE CODE吗?

好,我头条发消息给你,你试试是不是可以用
地板
bluewandergirl 发表于 2017-4-26 12:36
好,我头条发消息给你,你试试是不是可以用

已经接受好友喽~无限感激~
顺便沾沾LZ喜气希望明天四战上7分手成功!
e唉唷 发表于 2017-4-26 12:40
已经接受好友喽~无限感激~
顺便沾沾LZ喜气希望明天四战上7分手成功!

加油!祝好运

看一下!               

恭喜楼主~目前也有很多其他事情烦扰备考,希望也可以像楼主一样熬过来一站分手。另外同想问那个code~
恭喜LZ,求分享一下CODE,谢谢~
恭喜楼主
明儿考试,断断续续de因为各种毕业的事情各种耽误复习。但是看到这篇真是还是有感叹,上天是眷顾努力的人儿的~~手动加赞,希望也能一战分手~