ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 424 下午场放狗

[精华] [复制链接]
楼主
首战没想到考出700.... q51 v32... 主要是v做到20题左右碰到bf题,想到之前有人说bf题是高分标志,心态反而受影响了,后面题目有点紧张到做不下去
话不多说,首先坐稳考的是寂静里第11个smartpro那个,不过由于之前一点坐稳都没准备所以还是随便写写保存体力

ir有点脑回路不够啦,有考一个 1960年和2000年(年份忘了)两个年份的人口分布表,有两个下拉选择,要选在这几十年间,年龄的mode增加or减少了多少或者是 年龄的range增or减多少,我选的应该是mode增加了20years(寂静33)

ir还有一题考了fem指标,关于大学的一些评定的,但是这部分我有点没耐心看就跳过了,但是没想到一套题有三题!!建议目标8的小伙伴还是看一下(寂静35)
ir还有 书的章节的 同寂静28,还有平行四边形的寂静21,答案也选的14和6
(抱歉啊,其他的想不起来了,仅供更新频次吧)

数学的部分,麻烦的题目寂静基本都覆盖了,稍微讲几个
有一题讲的是选餐配菜,有三种配料可选,具体记不清,用a/b/c代替了,然后你可以选其中0-3种配料,问有多少种组合方式?
我的答案是8,过程为选0种有1个可能,1种有3个可能,2种也是3个可能,3种为1个可能,加起来是8

PSn个人说好了一起投资一个价值为N(给的是字母)的固定收益证券,后来12个人退出,问生下来每个人要多花多少钱? 寂静里的题,答案一样

先放这些,突然想起来早上还有课。。。楼主先飞去上课一下

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
ps再补一题题目有点难懂的,大致讲的是一个air flight,在n 个city间飞,然后这一个flight有两条线,分别是去程和返程,each in one direction(好像是这样),让你求的应该是城市间有多少条线路
然后这一题我英文捉急。。理解的不是很好,我做的时候把它理解为比如两个城市的话,那么两条线分别是a->b ,b->a
如果是3个城市那两条线分别是a->b->c ,c->b->a.注意的是题目让我们求的是城市间的线路数,所以这里两座城市的话应该是2,三座城市的话应该是6,答案我选的n座城市是n(n-1),在我印象中带n=2时候的特殊值就只有这一项还能满足了。

不知道我题目理解是否有误,如果有的话请nn们直言~
地板
补充寂静45题,我的题目和讨论稿中补充版本一致,选的也是b
裤基本稳定啦,覆盖率很高,这几天的大家把握好!
verbal部分。。这次楼主首战真的没想到能过7。。所以做的时候其实是一脸懵,看到我32分就知道啦,待下次再战!
就阅读更新一下频次吧,考了work class 女性的有提到shoemaker的那个版本,还有作家早期作品影响的
还有一篇不懂寂静里有没有,有四段的长文章,
第一段大致讲的是salt有很多种类,有可以用来处理路面积雪的,用于chemical的,还有一些gourmet会花大价钱去买的精品balabala
第二段讲的应该是讲salt缺少international trade,主要原因是本身salt便宜,国际运输成本高,有点划不来
第三段是讲demand稳定而且可以predict
第四段讲的是在一些特殊情况下对salt的demand会激增,比如出现暴风雪啊什么的, 然后这时候从国外进口也不行,因为process太冗长啦,运到了雪早没了。

做这篇的时候我心态已经有点崩,文章看得懂做题做不下去啦,就麻烦整理君试试看能否考古吧
感谢cd的各位啦~我们下次再见
想问一下 什么时候可以买ESR呀 想看看自己是不是真的是后半程做崩了,也看一下下阶段的复习怎么安利
感谢~