ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GMAT Prep Exam Pack 1 or 2 重题多吗

楼主
想买 GMAT Prep Exam Pack 1 or 2 来做练习且参考分数
之前看过有板友说跟pp重复题有点多

想确认一下是哪个Pack重复题比较少呢?   

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我主要复习og和prep,GWD 24套也做了一遍。
prep07 08我全做过了,重题目很多, prep 免费模考740。这个是两个月前考的,数学没有复习。
package 1 买的,我上周刚做了1套exam1,数学很简单,复习了以后,只错了1题,语文的部分几乎没有碰到重题。SC和CR各错一题,错了3题rc。考了760. 这周准备做package1 的exam2.
但是,语法感觉和考试很像,都是比较怪的,怎么说呢,og题目看语法点,就能大致猜个八九不离十,但是package1的语法其实看得没有那么清楚。做得时候有些不那么肯定。但是后来语法只是错了1题。
我不好说值不值得买,但是exam1的确感觉比实考简单很多。重题倒是没怎么碰到。
板凳
sommervanille 发表于 2017-4-25 13:33
prep07 08我全做过了,重题目很多, prep 免费模考740。这个是 ...

想知道PACK 1分数参考价值高不高
请问LZ实考的分数跟PACK 1 接近吗?
地板
moo111111 发表于 2017-4-25 15:00
想知道PACK 1分数参考价值高不高
请问LZ实考的分数跟PACK 1 接近吗?

还没有报名考试呢,我也不晓得。
请问在哪里可以买到GMATPrep exam pack 1&2?
读你 发表于 2017-4-27 18:36
请问在哪里可以买到GMATPrep exam pack 1&2?

在MBA.com  或免费prep 软件都可以直接买喔
找不到的话直接google 就可以找到了
sommervanille 发表于 2017-4-25 13:33
prep07 08我全做过了,重题目很多, prep 免费模考740。这个是 ...

看一下!