ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 4.20下午考,660,Q50,V28。。准备再来一次

[精华] [复制链接]
刚刚考完。。有点累有点开心有点心痛。。我去的是法国。。要申请第五的商学院最低最低也得680吧。。唉

作文是寂静里的 9.咖啡店feedback,写的还算比较顺,不知道多少分。

数学很多题寂静里都刷到了,我是文科生,所以50很开心了。。我对照了一下寂静。。考到了:1,3,15,16题原始稿给的答案是错的,根号只有上面有,答案是x>1才对),28,30题(我选的30000但是不确定),40题的变体(反正很简单),45题(这题看寂静的时候不会,后来看大神讨论的才知道B,考试的时候直接选了,很爽),47题(也是做了一遍然后考试碰到了,开心开心),62题,65,70,77题,84题(我选的E),87题(题目比较复杂,第一遍读完一点也不会写,要点是不要慌,认真读一遍,发现很简单),95题(有陷进,注意两个式子是一样的,所以选E),106题,108题,112题,117题,

想起来几题新的:
1. 出版了10种新邮票,A买了3种,问从10种里抽2种,并且这两种都不是A有的那三种里面的概率是多少?(我概率学的不好。。不会。。答案好像有2/7.。。5/7 。。7/15之类的。。我随便选了一个)

2.就是一个工厂还是什么。。一个月每天能做500样东西。。现在前半个月每天做了150个.。问后半个月每天需要做多少个才能达到一个月的效率(这一题莫名其妙算了很久。。数字可能记得不对了。。)
                   抱歉。。数学就想不起来了。。感觉跟以前比。。变简单了

语文。。28.。很头疼了。。反正确实词汇量有待提高,然后就是多多练题目吧。。真的是个难点。。
想起一道逻辑题。。就是说一个公司经常要加班,然后就发现加班的人力,一半还是一大半的人来着,都是参加过公司组织的娱乐项目(recreational什么什么)的,另一部分就是普通员工,现在公司就觉得弄更多公司赞助的娱乐项目来提高员工的积极性。问的好像是 下面哪一个更助于这个论点的成立?

然后我就失忆了。。。。。。。。。。。。。。抱歉

我IR就两分,这一次要刷刷og上的ir题了。祝大家好运,我下个月得再考一次了。

阅读 想起来了

考了一个寂静里的24 和海鸟地震的那个 还考了一个陌生的 还考了一个围绕women rights还有class的
谁帮忙解一下这个邮票的题 我见概率也懵
概率那题 C7 2/ C10 2  得到7/15  
stacy0713 发表于 2017-4-22 16:19
概率那题 C7 2/ C10 2  得到7/15

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gogogogogg 发表于 2017-4-22 12:31
谁帮忙解一下这个邮票的题 我见概率也懵

已经有人回复啦~~~~~~~~答案7/15
强迫女孩 发表于 2017-4-22 16:30
已经有人回复啦~~~~~~~~答案7/15

谢谢楼主,祝楼主下次750
楼主是说  sqrt(1-x)/1+x 的 定义域 是 x>1?

难道不是   1-x > 0   => 1> x 吗?
大黄黄 发表于 2017-4-29 01:24
楼主是说  sqrt(1-x)/1+x 的 定义域 是 x>1?

难道不是   1-x > 0   => 1> x 吗?

补充一下: x < 1 且 x 不等于 -1