ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求救 MSA SUNY BU纽约州立宾汉姆顿 vs. DREXEL 德雷塞尔 各位大神出个意见吧;D 小弟谢过...

楼主
先感谢点开这个主题的大大了!
小弟背景
211大学,gpa3.0,非会计本科,一年半五百强工作经验,美国游学经验,巴黎高商交流,G和托福就是69水平的渣渣。申请的都是两年制MSA项目。

目前offer是SUNY BU纽约州立宾汉姆顿 以及 DREXEL德雷赛尔,德雷赛尔还给了减免6930刀。毕竟两所学校都算小弟的dreamschool,之后想往留美方向CPA冲刺,学费方面觉得都不算贵吧,不知如何抉择。
目前发现唯二区别是:
1. 地理位置:一个在纽约州宾汉姆顿市(算小镇?);一个是在费城市区里

2. 课程设置:SUNY BU对于小弟这种没背景的需要上14门商科基础课程(包括宏观经济微观经济等);DREXEL比较focus在会计,并且可选concentration中有business analytics的建模课程,挺有意思。

想问大家觉得哪所性价比比较高?
欢迎各种留言私信哈,谢过各位了!

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

55.56% (10)
44.44% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好心酸啊 只能自己回自己了
板凳
谢过投票的大大!好人一生平安啊!!!
地板
欢迎录取的同学们交朋友啊!!! 小弟各种会聊天的哈!!!
持续自己回自己 等待回帖的大大
是不是首页都要全被自己占了 要流泪了
你找一下, 之前论坛里有控诉D大会计项目的
higuain2020 发表于 2017-4-20 18:49

啊啊啊 谢谢这位亲! 我来找找!!
higuain2020 发表于 2017-4-20 18:49

啊啊啊 谢谢亲提醒 我刚刚找到了那个帖子的确略略担心中!

不过Drexel给我印象真的很好,招生官很nice,项目课程设置也合理,校园文化我觉得也很可爱。所以有些不知所措
有谁有drexel MSA的群之类的吗?