ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.19下午场 哭晕在厕所

[精华] [复制链接]
楼主
坐稳!是欧洲luxury那篇和jj里面的一样
为啥我的唉阿没一个中的 有一个飞机线路的,五个城市名字,之间的横线上写了平均飞行时间和平均总利润,问新增哪条航线会使D到E(好像)这两个城市的总飞行时间最短同时把成本控制在¥13m之内
输血跪。。。有个S1 +s2+s3求和的题,
还有一个等腰三角形,两个腰一个是2x-1,一个是x+1,问第三条边x是多少,那不就是2嘛
寂静里的雇佣员工请假的问题也考到了~

月度 有一篇是太阳系的行星是圆形的轨道但是别的星系有一些是椭圆形的,科学家认为这个和太阳系的彗星的椭圆轨道类似,不同行星之间互相受力什么的。求考古~
还有一篇是 俄国妇女革命 没怎么看懂

啊啊我咋越是努力回忆越想不起来了!!等想起来了再来补充!

一战失败。。。其实是意料之中,但是最不能忍受的就是家人的怀疑和不支持。。。大家都是怎么克服的啊?而且大三了,之后马上期末考试和暑假实习,再开学就是申请季了,感觉自己真的难以克服这么多的障碍 对于二战 大家有什么推荐的复习计划或者方法吗
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
完全能理解楼主 同是大三狗 4.29一站
每天复习的想哭
板凳
同楼主 大三狗 4.22 一战 感觉药丸 后面还有reports 期末考试 和 暑期实习 等着
地板
同大三,托福还没考,诶。完全没想着实习的事情
诶我觉得你要淡定一点啦慌没有用啊..
我2月底刚决定出国,上个月考了高口,找各种人问关于出国的事情,这个月考GMAT,下个月考托福,下下个月还有法语考试,中间还有各种小考试还是比赛,还有双学位和双学位考试,更不要提期中结课的考试和期末考试了,我们大三还有学年论文。实习现在必须要找了吧,不然感觉会迟诶,我上个月把中英文简历写好了。我家里人也担心过我搞不搞得定,尤其是GMAT这种可能一次满意不了了。这种时候还是要对自己有信心啊,一项一项来,必须要耐心的。
每次勾掉一项都很有成就感的。
每次觉得压力大的时候就开始想明年这个时候就可以放飞自我了,就指着这个过这半年了。建议了一个LIST。
说实话,我觉得没有办法,路只能一步步走,如果你觉得自己多事务处理能力欠佳可以试试专项突破一件事。我也是大三,家人还算支持,但我我备考过程中一直处于自我怀疑和纠结状态之中。不知道你是申英国还是美国,因为我是申英国,对简历没有那么看重,所以今年暑假准备去读一个summer school回来专项突破雅思或者文书,然后开学去实习。之前想过很多放掉暑假实习对于我这样一个商科生意味着什么,但是权衡再三觉得自己不能做到面面俱到,所以只能有所舍弃。其实还是看机会成本和你本人怎么想的。加油!
大兴宜 发表于 2017-4-19 18:30
完全能理解楼主 同是大三狗 4.29一站
每天复习的想哭

抱住 抓紧最后十天你可以的!!
夏言悠悠 发表于 2017-4-19 20:04
同大三,托福还没考,诶。完全没想着实习的事情

嘿嘿考前还看了你的寂静感觉很受用呢~ 实习不能没有吧~我一直在投但都是。。笔试被刷不能更惨
芦子苇曰 发表于 2017-4-19 20:11
诶我觉得你要淡定一点啦慌没有用啊..
我2月底刚决定出国,上个月考了高口,找各种人问关于出国的事情,这个 ...

make a list! 好建议!谢谢你呀!想问一下你是想去法国留学吗
yua 发表于 2017-4-20 12:10
make a list! 好建议!谢谢你呀!想问一下你是想去法国留学吗

并没有只是阴差阳错结果学了..