ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.19 上午一战 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
4.19 上海南一战 Q50 V34 IR5 总分710
上700真的让我很意外,数学做的很不顺,最后竟然来不及,我……
坐稳:
上个库里的,酒店通过不提供免费的一些服务来increase profit margin,整理君可以直接拉
IR:
就记得一个说什么一种车还不知道是什么10mile要1L汽油,另一种车15mile1L汽油,然后问分别行驶了Nmile多花费了F L汽油?(我感觉我少记了条件,反正就是简单数学题,我算出来是N为9000,N是300)
还有一个回忆里已经有的wolf和dog的hearing什么的(2个月 4个月那个)
别的真的不记得了,我IR完全没有复习。。。
塑雪:
从模考开始从来没有碰到过来不及做的情况,我在考场上真的是无言以对,想哭。我一开始做完10题,发现才过去了15分钟,还想是不是太快了,还想着要做的慢一点。。。不说了
记得好几道很恶心的题
1.根号下(2根号63+2/(8+3根号7))=?这道题我做懵了,这我怎么化简都算不出来啊,我反复算了两遍,选项有8,4,根号7,还有两个是8+多少倍根号7组合以及4+多少倍根号7.。。我真的算不出来这么简略了,最后选了一个和算出来最接近的4,有没有好心人告诉我这道题怎么做啊?
2. (之前表述不严谨,我改了一下,反正这道是简单题大家看看就好)一个人从家里去beach,1/8路程用走,3/4路程乘车,最后还剩5mile用taxi,问家到beach一共多少路程?我选了40(这是第一题)
3. 还有一道题我是压根没看懂,那是第36题,但是因为没看懂所以不敢误导你们,就是什么一个长方形面积是110,长比宽多1还是宽比长多1?反正应该算出两个边是10 11,接着说每边往里还是往外1feet种什么FLAG,那道题有个示意图,就是两个长方形,内外长方形差1feet距离(你们应该懂吧,就那种题)让后问有多少feet 没有被种到flag?我真的是来不及看题了,然后直接算了110-8*9=38,但是并没有这个答案,我开始怀疑人生了,后来觉得要来不及做37题了,直接选了最接近的36,如果你们有谁做了这道题告诉我一下这道题到底在说什么?
4. DS 问x>0? 1. x-绝对值x=0 2.x方-x三次方=0  
5. 原来整理里碰到的不多,碰到了第10题,第26题(这道题表述得我一开始真没看懂,说实话要不是看过整理,我根本联想不到这道题),38(这道题最后是选最接近哪个都是几万的,我选了30000我也不知道对不对),45题(是补充题那个类型),47题(补充:一共花了c 问平均速度多少mile/h 如之前那个构筑所说,t题目中是mins记得转换为h),53题(条件1是x=y=25)我选的C,61题,62题
6. 刚刚看了最新整理,94题考到了(我选的和构筑一样),100题,102题
别的暂时想不起来了。
悦读:
都是寂静里的,分别是12 13 15和6(但是不是昨天整理君发的考古,感觉现在6是2个考题,整理君可以再看一下,我考到的是那个说家庭钱不够用那个,也就是最早红烧小蹄髈回忆的版本)。

另外两部分,我真的不好,看我V就知道了,不误导大家了
最后的碎碎念:这次上7真的出乎我的意料,数学做不完也出乎我的预料,总之大家千万不要忽视数学,祝大家都能杀G成功。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
数学真的是伤我心,哎,看了那么多狗窝,为啥我觉得我考的那么难?我之前做曼哈顿数学(那个超级偏都没有来不及,而且两次模考一次47 一次49啊)真实考试我奔着51去的,不提了(刷了整理的寂静好几遍,还仔细看了讨论帖),我觉得数学真的是伤我千百遍,其实个人还是对数学很有兴趣,可惜高考也是数学考得差了一些,没有去到想去的学校,现在G又是这样,我和数学有仇吗???(当然和数学很好的人相比我是不算差,但是这明明是我的强项却每次都在拖后腿),我保证没有考前放松数学不做数学啊。。。
数学51的话也许我就能720,这样我肯定不会考第二次了,哎,现在估计我也暂时不考了,考一次G真的是让我压力太大了。
说实话我宁愿V低一点Q51啊,为什么每次都不能反映我的真实水平
这段负能量,大家随便看看吧……
地板
Un-known 发表于 2017-4-19 16:29
前面有人Q50 V38 720 GMAT这个算分方法实在看不懂 V差4分 总分只差10分。。。

我看到了,我也很疑惑。。。
感谢分享!               
AliceChen1216 发表于 2017-4-19 16:42
我看到了,我也很疑惑。。。

lz,我做了一下溯雪第一题 看得到我的图吗
C:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
chaewoosim 发表于 2017-4-19 17:40
lz,我做了一下溯雪第一题 看得到我的图吗

我竟然做对了。。。虽然我化简用了通分是不太对
Un-known 发表于 2017-4-19 16:52
V34的percentile是多少呀?

72%