ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 4 18 下午,放狗

[精华] [复制链接]
楼主
710,Q51 V34 IR 6,放狗攒人品
首先讲讲教训
1. pace 是王道,平时练习、模考都要计时
     楼主不知道是考试间休息的时间过长了还是前10题做的太慢了,导致做完前10多道题比pace 慢了好多10多分钟,后面一路狂赶,最后还是有几道题没来及选,记不清是2、3道,另外还有2道瞎选的,因为没时间看了。 pace 一定很重要,平时也有模考过,但是都是断断续续的做,平时的练习中就有超时,但是不太注意,考场吃大亏。 pace是王道。
2. 此外发现在职复习,战线不能太长,要一气呵成,坚持每天看,不能三天打鱼两天晒网,楼主就是断断续续的,过年期间看了几十页OG,中间一直停歇,到最后临考两周了,OG 都来不及做完,就上了,整个时间安排很有问题。不要因为在职复习就给自己找借口,要分清priority.

下面贡献下寂静

坐稳: 因为人们越来越多看Internet还有tv获取信息,一个local newspaper BXXX 这几年广告收入不行了,有一些national newspaper outlets,通过减少广告费用和subscription rate最后增加了收入,这个BXXX可以采用同样的策略。

悦度:中了好几篇,话说寂静还是很有用的说,时间不够的情况下非常能够稳定人心。 一篇是寂静里湖里的船; 一篇是鸟往内路飞结果地震了;还有一边是之前有人回忆的产业集群的那篇,狗主人好心放了原文,基本就是原文;还有一篇好像是woman voting rights. ,class什么的就是有一个学者关注到了gender但是忽略了class discrimnation, 欢迎大家考古。

素雪: 有一道DS靠抛物线 ax^2+bx+c, 问是否于x轴有交点
1)b^2-4ac<0
2) a<0

还有一道求平均分,就是把7个数加起来,除以7

还有一个本金24000,两种投资都是单利,问利率高的那个比利率低的那个利息高多少
1)高的那个投资收益率是低的那个5/3还是多少(数字记不清了了)
2)高的那个比低的高2%

有一道问 xy+xz+yz 是否even
1)x+y+z是even
2)xyz是even

golf球那道题,之前基金有,但是好像是变体, 最高点是抛物线的中点 问抛物线是否大于100,
1)最高点到地面距离30
2)最高点与起点,还有中点的连线=50

5个年纪的学生,能否确定各个年级学生人数中位数之类的
1)学生总人数是XXX 人
2)有三个年纪的学生数是80

先想到这么多,想到其他再补充

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!
地板
楼主,数学机经第一题 条件1说明没解,所以直接选A吧?
楼主,产业集群那篇寂静在哪里呀
sr888152 发表于 2017-4-18 23:01
楼主,数学机经第一题 条件1说明没解,所以直接选A吧?

这么看应该选A,但楼主记得考场上选的D,不知道是楼主把题目记错了,还是当时考试的时候楼主脑残了。。。。
李大胆 发表于 2017-4-18 23:05
楼主,产业集群那篇寂静在哪里呀

我刚找了一下原帖也没找到,奇了怪了 考前明明看到了

请问楼楼输血GOLF那题你的答案是选B还是C啊?