ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 北美4/17放狗~

[精华] [复制链接]
楼主

SC: consider as/consider to be
月獨:

1. 恐龙灭绝(JJ)2. 婴儿听不同曲调的反应,叙述两个实验为了证明是天生的而不是学习而来的3. 好像是planet 绕行的轨道(最害怕的天文考题)4. 科技可以improve efficiency and lower the labor cost?第一段先反对,说只适用特定industry 还举了banking industry 当例子 最后一段又提出别的proposal说这个比较好

Math  
感觉这次数学特别多陷阱每次要按next的时候才发现做错了(大家一定一定要看清楚题目再做哈)
1.      1.  a/b+b/a=2, 問哪一個mustbe true?   Ans: a-b=0
2.       2. n>3, n= prime number?
(1) n+1 is a prime number, so n must NOT beprime number.
(2)N+5 is a prime number, so n must NOT be prime number.
3.     3.   Total 5000 people lived inXXX, how many people born in XXX?
(1)   For the male, 60% NOT bornin xxx.
(2)   For the female, 40% born inxxx.
4.       4. AD=AO?
(1)   OD垂直直徑
(2)   B=midpoint of AC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享
地板
谢谢楼主!所以第4题你选了哪个?
ESMT2018 发表于 2017-4-18 15:50
谢谢楼主!所以第4题你选了哪个?

C. 感觉要两个在一起才成立
感谢分享!               
一定上 发表于 2017-4-19 00:49
C. 感觉要两个在一起才成立

我也倾向C~~~ 但题目有表明OD也垂直AC么?或AC跟直径平行
ESMT2018 发表于 2017-4-19 08:37
我也倾向C~~~ 但题目有表明OD也垂直AC么?或AC跟直径平行

没有喔!只有说第二条件B是AC的中点~突然想了一下,好像是E才正确....
一定上 发表于 2017-4-19 08:43
没有喔!只有说第二条件B是AC的中点~突然想了一下,好像是E才正确....

真的陷阱过多套路过深的感觉
ESMT2018 发表于 2017-4-19 09:15
真的陷阱过多套路过深的感觉

所以才说做题时真的要特别小心~别给老头给耍啦