ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4/17 放狗, 大家堅持住阿

[精华] [复制链接]
楼主
ˋ廢話不多說, 放狗

做文: former CEO是遙滾明星那篇
艾阿: 寂靜都有

數學: 大致上寂靜都有, 我來說點沒有的
1. 三角形ABC, DEF是AB, BC ,CA 中點, 問ABC周長
a.DEF 周長= 一個數
b. AC=6
我選E

2. a>0, a-2ab>0?
a. a>b
b. 1/2 >b
我選B

3. 一條繩子X切兩斷, 長段比上短段= 2/3 全部比上長段, 問可以怎麼表達?
選項都是二元一次方程式
這題不知道, 瞎猜的

ˋ4. 一本書最後一頁看了3h, 拉高了每頁平均的時間從1h到1.25h, 問書有幾頁?
我選8

(新增)
5. X > 0?
a. X-絕對值X = 0
b. X^2-X^3=0
我選E

6. 去程150m, 花了3h, 回程150m , 要花多久時間, 全程平均速度才會是60?
忘了答案, 不難算

7. 總共有21個人, 薪水的平均值>中位數嗎?
a. 前12位薪水小於37000
b. 總共薪水=一個數
忘了選啥

8. 有五個數, 中位數多少?
a. 知道最小跟最大
b. 有三個一樣的數=一個數
選B

總之這次非常多平均數跟中位數的, 少說有五題

閱讀一篇都沒中
一篇關鍵字是antisalavery feminism
另一篇在說企業大多都集中架構? 但作者認為這樣不好 , 舉了銀行業當例子, 接著作者建議應該要orgazination 化, 雖然這樣會有小缺點, 但是員工可以一起加入改善

其他想到再補

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
谢谢楼主,请问第一个是选 E,第二个选B吗?第三个第四个不太好答。
地板
感谢分享!               
谢谢lz~!!想问一下,4.15不是换库了吗,您说的ir和输血的寂静,指的是4.03的那一期吗?
感谢分享!               
感谢分享!               

谢谢lz~!!想问一下,4.15不是换库了吗,您说的ir和输血的寂静,指的是4.03的那一期吗?

>>> 不是, ˋ4/14 這個庫喔
感谢分享!
第一题不选a 吗? 小三角的每个边都和大三角的一条边平行啊