ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 4月17 新加坡 坐稳

[精华] [复制链接]
楼主
一个城市bus system难以盈利一直亏损,为了应对,对于盈利不佳的路线要减少频率,还要取消些线路。这会导致整个巴士服务停止,人民群众就没有价钱公道的公共出行方式了。所以为了大家考虑,巴士价钱价钱是合情合理,也是为了大家着想的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问lz题干是什么类型的呀
板凳
--
地板
看一下!               
感谢楼主,大家来分享下这个argument的思路吧
ariagoal 发表于 2017-4-17 22:25
哈哈,你是在ntuc learninghub考的吗?我今天应该跟你在一个教室里

是啊是啊,那天你坐在哪里啊?终于看到坡岛小伙伴了 你考的怎么样啊,我要二战了
皮球精 发表于 2017-4-18 18:11
感谢楼主,大家来分享下这个argument的思路吧

我大概这么写得:
1. 从减少一些线路频率到整个巴士系统停运,逻辑上没有联系
2. 从巴士整体停运联系到人民群众没有公共交通,逻辑上也说不通,
3. 最后盈利不佳,只列出票价过低一个原因也缺乏说服力,比较合理说法应该列举一些理由,比如线路安排不佳

我没有怎么了练过坐稳,可能思路有些诡异
超级铁饭碗 发表于 2017-4-18 22:27
我大概这么写得:
1. 从减少一些线路频率到整个巴士系统停运,逻辑上没有联系
2. 从巴士整体停运联系到人 ...

,这个题是比较跳跃,出现很多逻辑gap