ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.15下午场 新人放狗

[精华] [复制链接]
楼主
好吧作为一个只复习了三个星期的人来说,考成这样我已经心满意足了。本来想记个verbal的,结果没想到大多数都没看懂。。只能回忆下其他部分回馈社会了。
楼主要去德国,只看数学部分,兰后这次考了个50,好尴尬的分数。不上不下的。

坐稳:讲有个啥店吧,在官网上有个feedback的地方,然后说了那个feedback很好找,所以顾客不会找不到。然而在去年30000的顾客中仅有100+的人写了feedback,50+的人给了suggestion,因此店主觉得他们的产品和服务都已经很好了,不必再提升了。

哎啊:1. 人们觉得狼和狗怎么着了吧,然后他们都会发展一个什么DSF还不什么的系统,然后有人就把狼和狗的崽崽放在一起养,发现狼和狗都在2周的时候发展了嗅觉,4周的时候发展了听觉,6周的时候发展了视觉,但是狼崽子在2周的时候这个DSF系统就开始发展了,狗崽子在4周的时候发展了这个系统。问当狼和狗在发展DSF这个系统的时候,什么器官已经具备了(就是狗只有嗅觉,狼有嗅觉和听觉),题目很简单,不虚。
           2. 有个正方形,是由蓝和红的小正方形组成,边角上全是红色方块,其他都是蓝色方块,问蓝和红都可能是什么数字。
              答案是红色16个,蓝色9个,画个图就出来了。

数尼玛个学:题目都非常确定,因为当时慢悠悠做着就想着要放狗造福社会。
1. (PS)这题做了万年。一个人去玩游戏得了51.61.64在前三轮,第四轮得了X分之后把前四轮的平均分从前三轮平均分提高了5分,问第四轮得了多少分。
          我没除尽那个前三轮的平均分因此一直卡在那,最后蒙了个答案。。
2.(PS)A这个人在中午12点的时候以r  mile/h的速度经过了某个station,B这个人在下午1点的时候以3r/2 mile/h的速度经过了同样的station,问当B超过A的时候,A走了多少mile?
          答案:3mile,验算了好多遍。
3. (DS)一个小车车走了d 的路程 花了t1的时间,速度是v1,之后立马掉头,又走了d的路程,花了t2的时间,速度是v2,问是否2d的平均速度是v1和v2的算数平均数?
          (1) v1=v2
          (2) t1=t2
         楼主选了D啊,这不就是,一模一样嘛、
4. (DS)这题又算了万年我去了个。
        n是个质数,问是否知道12n有几个factor
        (1)n平方有3个factor;
        (2)n>3
5.(DS)有个矩形内切于一个圆,问矩形的周长。(不是正方形,只是个矩形)

(1)圆半径=2
          (2)矩形的一个边=2
6. (PS)有条线过(-4,0)和(0,3),然后另有条线垂直于这个线并且也经过(0,3),问这条线和x轴的交点多少
7.(PS)有个二元一次方程,是ax方-2x+c,没有实根,问下列哪个条件正确
           答案: A:ac>1
8.(DS) m和n都是正整数,问是否知道m+1/m-(n+1/n)得多少
           (1)m=n,
            (2)m+n=6           
             答案:A
9.(PS)这个是第一题! machine A完成一个任务花了20mins,machine B完成相同任务花了30mins,问两个机器一起做功,花多少mins?
            我的答案是12啊。大神们不要告诉我我第一题就错了。。。。
10. (PS)较劲脑汁凑个10题,祝大家事事十全十美!
        如果d是一个三个数x,y,z集合的标准差,问什么时候标准差还是d
       (1)x+1,y+1,z+1
       (2)2x, 2y, 2z
       (3)x方,y方,z方。
         楼主选的I only。
11.(DS)额,突然想起来一题不放好像说不过去,难道这就是思如泉涌的感觉~~~~
     有这么图,然后问Z角等多少(艾玛太丑了)

(1)x+y=130
       (2)x=z
        答案:A

12(PS)又记起来一题。。。。   有这么个式子,,问这个式子等多少,然后给出提示:the sum of first n integers are , the sum of square of first n integers are
    带进去算就可以了,
       答案:21/2

就这么多了,其他我没想起来的应该都比较简单没做很久的时间。祝大家早日杀鸡成功!!

快点祝楼主顺利拿offer哦·~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢LZ,好多数学狗,太棒啦
板凳
感谢分享!               
地板
楼主你太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好样的!!!
快点祝楼主顺利拿offer~~~
数学放了那么多真的太厉害了 超级感谢!
感谢楼主,太给力了~
楼主太给力了!!!!
弱弱问一句 楼主要考德国哪个学校 我也在德国 18号苏黎世考G哥。。。
感谢分享!