ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 首站失败,来做点贡献

[精华] [复制链接]
楼主
学渣上午被虐的体无完肤,凭仅有的记忆希望能帮助到大家
作文:大致是说有个local bookstore, 近几年的销售比较稳定,主要靠cooking demonstration和其他什么展示之类的吸引到不少顾客....店主写了封Email给经理。信中说希望能效仿bookstore chains and internet book stores,对畅销书打折销售,甚至是零利润,以此来增加销量。 这样子当然会有损失,损失的      部分就取消现场展示了,这样他们的整体利润就增加了。
数学:1. Amie以r 米每小时的速度通过南大门时是12点,Susan以1.5r米每小时的速度通过南大门时是1点钟,问当susan追上Amie时,Amie跑了多远了?

阅读:细菌+抗生素主题
         宇航员啥的

其他失忆了

要吐槽的是监考人员嫌我的扎头绳太粗,说会在里面藏纸条,还好有人借了我跟细的,无奈我头发太多,扎不住。。。。。好严格呢

重整旗鼓,来日再战

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
数学:1. Amie以r 米每小时的速度通过南大门时是12点,Susan以1.5米每小时的速度通过南大门时是1点钟,问当susan追上Amie时,Amie跑了多远了? 怎么做呀?
Maggie2017 发表于 2017-4-15 09:50
数学:1. Amie以r 米每小时的速度通过南大门时是12点,Susan以1.5米每小时的速度通过南大门时是1点钟,问当 ...

题目错了,是1.5r米 【捂脸】,这样就会了吧
Stephaniekaoyan 发表于 2017-4-15 10:26
题目错了,是1.5r米 【捂脸】,这样就会了吧

弱弱的问问楼主怎么做。。
LZ, 阅读能稍微说详细点吗,方便考古君考古啊
Maggie2017 发表于 2017-4-15 10:57
弱弱的问问楼主怎么做。。

设追上的时间为X,1.5rx=r+rx, x=2, 距离=3r, 我想应该是这样的