ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个offer: Accounting PhD@NYU Stern

只申请了NYU和哥大的会计博士项目.哥大是3月27号收到的拒信(好像也有同学是2月20号左右收到的),估计也曾经被waitlist,牺牲在最后一刻. NYU的offer本来也是第一choice,所以非常感激,已经take.
我是工作多年后申请的,没有太多RA经验.觉得自己申请的亮点是:GT高,有多个国家的CPA,有美国工作经验4年,美国TOP商学院的Master,还有一封牛推. 缺点是,缺乏研究经验.希望对多年工作党有参考价值.
再次感谢CD,通过准备Gmat结识了不少GMAT高分的好友,大家多数也都拿到了心仪的offer--可见Gmat达到750以上对于申请还是很有帮助的.祝福所有正在奋斗的朋友!

恭喜啊~
只申了哥大和NYU,又有工作可以骑驴找马,这个实在太厉害了。
请教楼主个问题,在职申请怎么拿推荐信?我是MBA毕业在美国工作,当年在校也做了点network,只是如今再找人家都已经忘了我是谁了......
恭喜!big cong!!!
太厉害了
...
恭喜lz!太牛了~挺受鼓舞的,也是在美国工作几年但研究经历不足,最近打算去公司其他部门交流弥补攒一攒研究经历。请问楼主是在纽约吗?
jaswang0 发表于 2017-4-15 21:44
恭喜lz!太牛了~挺受鼓舞的,也是在美国工作几年但研究经历不足,最近打算去公司其他部门交流弥补攒一攒研 ...

在纽约
acliu 发表于 2017-4-14 22:20
只申了哥大和NYU,又有工作可以骑驴找马,这个实在太厉害了。
请教楼主个问题,在职申请怎么拿推荐信?我是 ...

恩,因为当年读MS的时候就想读博士所以修了一门博士的研讨课,是跟在读的博士一起上的,我是当时唯一一个硕士,所以和老师交流比较多,那门课读了不少paper(虽然读的云里雾里,对研究方法什么的基本看不懂),毕业后和professor也一直有联系。
读了LZ的故事备受鼓舞,不放弃自己,相信守得云开见月明,谢谢LZ分享!!!