ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【语法】0414起羽法寂静整理(更新至第31题)5/03 17:51~

[精华] [复制链接]
菌菌初来乍到~~请多多包涵。筒子们加油!!!

20170415 更新至第3题
20170416 更新至第4题
20170418 更新至第5题
20170421 更新至第17题
20170422 更新至第20题
20170423 更新至第22题
20170426 更新至第24题
20170428 更新至第28题
20170429 更新至第29题
20170503 更新至第31题
很多考点频繁出现,如including, which, while用法,大家小心对待~

请大家努力的~~~放狗,^O^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://forum.chasedream.com/foru ... highlight=including
including用法贴~~有构筑放了,需要的小伙伴去瞅瞅~
我中午的狗整理了一半就换库了 现在的换库真的是难以琢磨 新任愈发菌加油哦!!!
语法菌!我昨天考的又想起来一题,不单独开贴了直接回复求看到!
这道题是一句话,中间一个逗号隔开,后半句差不多,前半句的话除了开头也差不多,但是开头分别是以along with, while,with,because这几个开头的,考察的是连词用法,里面好几句都是用了连词主语失去了主谓语动词,或者这个连词的意义在这里不合适,大家一定要看看这几个连词的用法啊
感谢语法菌 帮助很大
Lynneeee 发表于 2017-4-14 19:20
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=706689&highlight=including
including用法贴~ ...

难以捉摸的G老头儿~~么么,谢谢菌菌鼓励
Onlylovezy 发表于 2017-4-15 11:04
感谢语法菌 帮助很大

是嘛~~~等大湿回来放狗哟
杀鸡啦 发表于 2017-4-15 06:52
语法菌!我昨天考的又想起来一题,不单独开贴了直接回复求看到!
这道题是一句话,中间一个逗号隔开,后半句 ...

好的~~~整理中
妈的,突然换了。
独立主格
as  as
not only but also
就记得那么多了。。。