ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【逻辑】0414起萝几寂静整理(更新至32!)

[精华] [复制链接]
祝福各位考试顺利,如果大家记得逻辑,请多多放狗

更新日志4/14 换库
4/15 有很多人放狗,但是都没放逻辑
4/16 更新至1!
4/18 更新至2啦
4/19更新至8~~~~~
4/20 7出现2次
4/20 更新至11,update了5 并表示我有点lose track了所以把最近放狗的贴全部打开来又回复了一遍(表示我看过了,方便以后看orz请构筑们原谅我)
4/21 更新至12了了了!!!!!!
4/22 更新至16,更新了2。哎,整理君病了一个星期了,还不见好。。。生病真的很伤自己的锐气。。在此祝福大家身体健康

4/22 更新至18,哎之前怎么就没看到这个贴。。。前面突然被顶上来看到了

4/23 更新了8的变体,更新了11的答案

4/27 更新到了26,把8的变体独立了

4/28更新到28

整理君有话说:有2-3个逻辑来自于201412月裤,有兴趣有空的朋友可以去看下那个裤的逻辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主!               
顶上顶上!
顶上顶上逻辑!
楼主四点起来编辑  太辛苦了。。。。
是啊,可能逻辑狗太难记了
两道逻辑,这也太少啦。
洛基怎么还没有。。。。。。。。哭哭哭
顶一哈!!!希望继续更~~~
我昨天考的,记得两题,但是有点残,希望对别人能有帮助吧。第一题是说:地铁决定要增大手机信号的coverage,但是passenger反对说那样其实会降低他们的satisfaction,理由是用手机打电话的人会吵到别人,降低别人对乘车的satisfaction。忘了问assumption还是strengthen。但是我记得这题有两个选项比较难选,其他的选项可以排除,一个是说有一半的乘客会怎么怎么样,然后他们在乘车途中至少会“用”一次手机。另一个选项是只有5%的乘客会怎么怎么样,但是他们会用手机打电话!所以这题我选了后者,因为前者只说用手机,但是说不定是发短信呢,就不会吵到别人了呀。后者虽然数量少,但是用了就有可能吵到别人。这个灵感我是从被我排除的一个选项里得出来了,因为那个选项提到乘客用手机发短信进行安静的活动。第二题是说:有一种鸟,貌似是夜莺Nightingales,通常被认为会sound as loud as possible,但是科学家最近发现他们其实会adjust他们的声音,理由是城里的夜莺的平均音量会比乡下的夜莺高14分贝,问assumption。选项这题记不清了