ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.14换库了,新鲜热乎的狗

[精华] [复制链接]
楼主
楼主简直人品了。。。昨天晚上一宿没睡好一直梦到换库结果今天就真的换了。。。
然而更加人品的是楼主居然上了700。。。虽然是刚刚好,但是要知道楼主上次还是560。。。已经开心得快要晕过去了!!

赶紧跑到考试楼下发新鲜热乎的狗狗给大家!
作文:
一个政府想要增加convention center的人流量,建议造一个luxury hotel,从而增加政府的收入,让本地的taxpayer少缴税。因为作者认为过来的人(游客)会消费,而且新酒店的容量要比那个center的容量大,旅客也更愿意在酒店内消费。大概就是这样

IR:
有一道题是个图表题,印象比较深,从上到下四个产品检验出来的折线图,大家记住第一个和第四个折线图对于x轴正好轴对称就好

数学:
最后一题是个圆中圆,两圆内切,大圆半径等于小圆直径,大圆面积是14π,问小圆,楼主选的7/2π好像
还有一道距离题,说河道长12,溯流而上要S-2的速度每小时,顺流而下S-2的速度每小时,上的时间比下的时间多1/2,求顺溜而下一共多久,答案忘记了
有一道题是垂直香蕉直线的表达式,说一条直线过(0,3)(3,5)和她垂直的直线过(3,-2),问后面那个直线公式。 3x+2y-5=0
有一题是说一个人存款,存5月还是多久来着,每个月都double一下前一个月的余额,然后最后一个月取出??,问剩下的钱是刚开始的多少?楼主选80%
先这些想到再补充

verbal
这次的verbal快把楼主吓死了,莫名都很短楼主还以为自己调库了,都快没信心考下去了结果最后居然上了34,所以大家不要一看到短题就失去信心啊!!
语法大家注意including的用法,有很多选项都有fragment的错误
逻辑:楼主感觉自己的逻辑考的应该很差。。。因为考试的时候脑子已经一片混乱了所以没有狗。。。求不打
阅读:这次的阅读属于文章简单但是题目比较难的类型,印象最深刻的是人的中耳道肌肉??不知道中文是不是这么翻译,这题有考古的!!辛苦菌菌找一下,大意如下:
人的这个骨头能够收缩从而保护人不被很大的声音震聋,虽然这个肌肉也属于骨骼肌的一种,但是它不是自发收缩的(unvulan。。。这里有题)然后又说这个不单单削弱外来声音,也削弱人自己说话的声音,比如婴儿啼哭,如果没有这个东东婴儿哭起来就像火车开过吵死自己(这里有题问为什么说火车)最后举了个鸟做例子,说鸟和人不一样(有题),它的这个肌肉更多是为了削弱自己的声音而不是外界
其他阅读暂时失忆。。等想起来再补充,大家有什么问题欢迎留言!!

最后真的超级感谢CD,不是大家的话楼主真的没有办法两个月从560变成700,坚持真的很重要!不过现在这个分数好尴尬。。。楼主有空暑假应该会再考一次,现在先去准备期末考啦~【废了两个月正课真的好慌】还在战斗的同学一定要加油,相信自己努力一定有结果!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢楼主 恭喜
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
明天考 但愿能和楼主一样,能上700
顶楼主!               
楼主棒棒哒,希望自己18号也有好运气~
恭喜楼主!19号考。。祝大家都能好好发挥!
谢谢lz的狗!也希望lz能出个经验贴!进步好大呀!!ヾ(●´∇`●)ノ
萨维学姐 发表于 2017-4-14 13:39
楼主棒棒哒,希望自己18号也有好运气~

我也18号考,可是到时候只有5天JJ,感觉不够多啊,怎办?